• Мы:

Четвертое кафе Manneken Pis открылось на Казанской улице в Петербурге

29 Декабря 2017
Четвертое кафе Manneken Pis открылось на Казанской улице в Петербурге

С 25 декабря  в Санкт-Петербурге ресторанный холдинг Reca открыл четвертое  кафе бельгийской кухни  Manneken Pis.

Новое заведение открылось на  Казанской улице, 5. Как сообщили «Ресторановеду» представители проекта, концепция осталась неизменной.

«Manneken Pis - европейское демократичное кафе,  где собираются по вечерам с друзьями за бокалом пива, чтобы обсудить последние новости или поужинать с семьей», - сообщили представители заведения.

В меню  представлены специалитеты фламандской кухни: брюссельские  и льежские вафли (120 рублей), бельгийская картошка фри (290 рублей) и свежие мидии (от 380 рублей), которые готовятся 6 различными рецептами. В заведении можно попробовать  супы, например, куриный бульон (270 рублей), французский луковый суп (320 рублей),   также есть отдельное меню стрит-фуда с бургерами, сэндвичами и шавермой (от 440 рублей). Из десертов в заведении можно попробовать яблочный тарт тартен (270 рублей). В обширной пивной карте сорта бельгийского и мирового пивоварения, включающие в себя 17 разливных сортов, более 100 бутылочных, а также несколько гостевых и сезонны.

В Manneken Pis будут проводить гастрономические пивные ужины, дегустации и лекции, знакомство с мировыми пивоварнями и пивоварами.

В интерьере нового  заведения преобладают светлые тона деревянных стеновых панелей и синие оттенки в мебели. Классические светильники заменили концептуальными трековыми системами, которые освещают каждый стол по отдельности, а подвесные светильники над баром -  актуальными бра в стиле ар-деко.

Единый зал на 100 посадок, визуально делится большой барной стойкой, а отдельная комната с камином на  20 посадок, рассчитанная для больших компаний.

С 12.00 до 16.00 в Manneken Pis  предоставляют скидку в 20% на все блюда. Еще три кафе сети расположены на Невском, Каменноостровском, Московском проспектах.

Читайте также: В Петербурге открылся  Lestr Bar

Другие статьи
Смотреть все

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского зали...

За полгода в Северной столице открылось около 500 новых проектов в формате street retail. Почти треть из них - предпр...

Заведения полезного питания прямо сейчас формируют новый сегмент рынка общественного питания. К такому формату можно ...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх