4-6 апреля 2011 года во Владивостоке в конференц-зале отеля «Аванта» пройдут семинары от школы ресторанного бизнеса «SLS».
К участию приглашаются управляющие, владельцы ресторанов, шеф-повары и все, кто хочет в будущем сделать карьеру в сфере ресторанного бизнеса. Участники семинара будут обсуждать наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.
Среди тем обсуждения рестораторов: увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многое другое.
Для шеф-поваров организован отдельный семинар, где обсудят такие вопросы, как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне.
Семинары проводятся во Владивостоке для того, чтобы местным специалистам не нужно было ехать за данными в Москву или Петербург.