Top.Mail.Ru

В аэропорт Новосибирска придет «Росинтер»

11 Октября 2011
В аэропорт Новосибирска придет «Росинтер»

Компания «Росинтер» откроет на территории новосибирского аэропорта «Толмачево» несколько точек общепита.

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, продолжает развитие собственной сети на транспортных узлах и сообщает о победе в открытом аукционе по выбору оператора питания в международном аэропорту Толмачево в Новосибирске.

Толмачево стал пятым аэропортом, на территории которого будут размещены рестораны «Росинтер». На сегодняшний день объекты Компании успешно работают в Международном Аэропорту «Шереметьево» (терминалы D, F), Международном Аэропорту «Пулково» (терминалы 1, 2), Международном Аэропорту Борисполя (терминал F) и в Рижском Международном Аэропорту.

Согласно условиям договора, «Росинтер» в течение шести месяцев откроет на территории аэропорта три ресторана общей площадью около 900 квадратных метров. Таким образом, в аэропорту появятся рестораны итальянской кухни “IL Патио”, традиционной североамериканской кухни «Американский Бар и Гриль», а также кафе формата free flow – «Мама Раша». Кроме того, на территории аэропорта будет работать собственная производственная база, которая обеспечит беспрерывный поток продуктов и полуфабрикатов на кухни ресторанов без потери качества.

Комментирует Маргарита Костеева, Директор управления предприятиями питания на транспортных узлах ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Новосибирский аэропорт Толмачево – это важнейший транспортный узел, который соединяет Центральную Европу и Азию. Пропускная способность аэропорта на сегодняшний день составляет около 2,7 миллиона пассажиров в год и он имеет большое стратегическое значение в транспортной инфраструктуре РФ, а благодаря усилиям руководства, он обладает хорошим потенциалом развития».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх