Top.Mail.Ru

К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее

19 Сентября 2011
К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее

С 1 по 3 марта 2012 года в Санкт-Петербурге состоится Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе. Подготовка к этому форуму уже началась.

ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов.
- Для профессионалов готовится интересная деловая программа, - рассказывает Наталья Зотова, директор выставки ExpoHoReCa. - Все 10 лет проведения выставки мы сотрудничаем с Академией Гостеприимства, которая проводит форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и «Кулинарный Олимп» - это демонстрация передовых технологий кулинарного искусства ведущих шеф-поваров стран Балтийского моря, Фестиваль национальной кухни, семинары-практикумы для специалистов отрасли.
На Юбилейной выставке ExpoHoReCa под эгидой Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) пройдет Российский чемпионат бариста, победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате мира в Вене в 2012 году.
Для сомелье на выставке состоится Винная Ассамблея – это уникальная возможность постичь тонкости сочетаний вин и блюд. Производители и поставщики вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов представят новинки продукции для профессионалов.
Национальная гильдия шеф-поваров проведет мастер-классы по приготовлению блюд России и разных стран мира.
Первый клуб профессионалов гостеприимства организует мероприятия для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями. Клуб отелей Петербурга The Hotels Club проведет семинары и практикумы для малых отелей.
- Выставочное объединение ФАРЭКСПО приглашает компании принять участие в Х международной специализированной выставке индустрии гостеприимства, - продолжает Наталья Зотова. - Для привлечения внимания специалистов к Вашей компании Вы можете стать партенром мероприятий выставки ExpoHoReCa – это позволит выделить компанию и ее продукцию среди конкурентов, даст возможность провести на специальной площадке дегустации, презентации оборудования, технологий и услуг профессионалам отрасли.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх