Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее

19 Сентября 2011
К выставке ExpoHoReCa надо готовиться заранее

С 1 по 3 марта 2012 года в Санкт-Петербурге состоится Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе. Подготовка к этому форуму уже началась.

ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов.
- Для профессионалов готовится интересная деловая программа, - рассказывает Наталья Зотова, директор выставки ExpoHoReCa. - Все 10 лет проведения выставки мы сотрудничаем с Академией Гостеприимства, которая проводит форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и «Кулинарный Олимп» - это демонстрация передовых технологий кулинарного искусства ведущих шеф-поваров стран Балтийского моря, Фестиваль национальной кухни, семинары-практикумы для специалистов отрасли.
На Юбилейной выставке ExpoHoReCa под эгидой Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) пройдет Российский чемпионат бариста, победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате мира в Вене в 2012 году.
Для сомелье на выставке состоится Винная Ассамблея – это уникальная возможность постичь тонкости сочетаний вин и блюд. Производители и поставщики вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов представят новинки продукции для профессионалов.
Национальная гильдия шеф-поваров проведет мастер-классы по приготовлению блюд России и разных стран мира.
Первый клуб профессионалов гостеприимства организует мероприятия для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями. Клуб отелей Петербурга The Hotels Club проведет семинары и практикумы для малых отелей.
- Выставочное объединение ФАРЭКСПО приглашает компании принять участие в Х международной специализированной выставке индустрии гостеприимства, - продолжает Наталья Зотова. - Для привлечения внимания специалистов к Вашей компании Вы можете стать партенром мероприятий выставки ExpoHoReCa – это позволит выделить компанию и ее продукцию среди конкурентов, даст возможность провести на специальной площадке дегустации, презентации оборудования, технологий и услуг профессионалам отрасли.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх