Top.Mail.Ru

В рамках Restaurant Industry Forum’11 в Киеве впервые прошла встреча рестораторов Украины

29 Июля 2011
В рамках Restaurant Industry Forum’11 в Киеве впервые прошла встреча рестораторов Украины

27 июля 2011 года в Киеве состоялся организованный компанией Meeting Point Ukraine форум для ресторанного бизнеса Украины – Restaurant Industry Forum.

Мероприятие было направлено на обсуждение наиболее острых вопросов организации и ведения бизнеса и выработку практических рекомендаций, касающихся применения инновационных инструментов ресторанного менеджмента, мотивации гостей ресторанов, маркетинговых решений для продвижения заведений.

Restaurant Industry Forum предоставил возможность специалистам обсудить проблемы, препятствующие развитию ресторанного бизнеса в Украине, узнать о ключевых форматах ресторанов и эффективности их бизнес моделей, оценить результаты использования тех или иных инструментов маркетинга ресторана и управления персоналом.

Открыл форум вступительным словом модератор Александр Чорный, редактор журнала, Академия гостеприимства с приветственной речью в адрес участников мероприятия.

Тенденции развития франчайзинговых сетей представил Марк Зархин, известный украинский ресторатор, председатель правления и совладелец сети ресторанов «Системы быстрого питания».

Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Киева представил аудитории форума новосозданное объединение Ukrainian Fashion Food, задачи которого - развитие украинского формата ресторанов и создание действительно отличной национальной кухни.

В преддверии проведения ЕВРО-2012 Алена Яновская, генеральный директор, RUNOV SCHOOL UKRAINE акцентировала внимание рестораторов на необходимости быть готовыми к данному событию посредством улучшения качества сервиса и работы персонала.

Кроме того, было еще немало интересных и полезных выступлений.

Все участники форума практически единогласно высказали необходимость проведения подобного мероприятия в дальнейшем, его полезность для всех игроков ресторанного рынка, независимо от масштаба бизнеса. Ключевой особенностью данного форума стал разносторонний подход к освещению вопросов, связанных с управлением рестораном. Все участники имели возможность высказать свое мнение и задать наиболее волнующие вопросы спикерам форума, наладить новые контакты и почерпнуть для себя что-то полезное.

Компания Meeting Point Ukraine благодарит всех участников форума за высокую оценку мероприятия и ждет всех представителей ресторанного бизнеса на следующем форуме, который пройдет в апреле 2012 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх