Top.Mail.Ru

Фестиваль норвежской семги на гриле пройдет в России

01 Апреля 2011
Фестиваль норвежской семги на гриле пройдет в России

С 24 апреля по 3 июня 2011 года в сети рестораном «Корчма Тарас Бульба» пройдет фестиваль норвежской семги на гриле.

Об этом объявил в Москве Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы. Устроители фестиваля хотят познакомить россиян с тем, как предпочитают есть рыбу в Норвегии.

Фестиваль охватит сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба» - 15 в Москве, 20 в Санкт-Петербурге и 15 в Екатеринбурге. Гости ресторанов смогут заказать любое из 8 оригинальных блюд, которые создали шеф-повары по мотивам норвежских рецептов, но в традициях украинской кухни.

Все, кто закажет блюда из фестивального меню, смогут поучаствовать в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. 5000 человек по результатам решения жюри получат стильные рыбацкие футболки, а главный победитель получит путевку на двоих в Осло.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх