Top.Mail.Ru

Виски Glendale будут розливать в России

16 Октября 2024

По информации газеты «Ведомости», ссылающейся на представителя алкогольной компании, на Коломенском винно-коньячном заводе (Московская область) до конца 2024 года планируют начать розлив виски Glendale. Для этого компания Luding Group получила разрешение от правообладателя — шотландской компании Campbell Mayer. До этого момента разлив данного виски осуществлялся исключительно в Шотландии.

Согласно планам компании, в России будет разливаться около 70 000 бутылок в месяц. Продукция будет реализовываться по цене, приближенной к эконом-сегменту. На текущий момент импортируемая бутылка виски Glendale (0,7 л) стоит 1200 рублей в розничных магазинах.

В Luding Group поясняют, что данное решение связано с желанием развивать бренд и удовлетворить растущий спрос на качественные алкогольные напитки по доступной цене.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх