В Москве на Чистых Прудах в ресторане «Шатёр» начал работу фестиваль интересных вин.
Сомелье ресторана – Леся Широкова
В меню российские и европейские вина (Пино-Нуар, Совиньон Блан, сицилийское красное вино, а также красное испанское из Мурсии, французский Совиньон из Гаскони, безалкогольный немецкий рислинг).
Фестиваль продлится до 1 ноября.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...