В Москве на Чистых Прудах в ресторане «Шатёр» начал работу фестиваль интересных вин.
Сомелье ресторана – Леся Широкова
В меню российские и европейские вина (Пино-Нуар, Совиньон Блан, сицилийское красное вино, а также красное испанское из Мурсии, французский Совиньон из Гаскони, безалкогольный немецкий рислинг).
Фестиваль продлится до 1 ноября.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...