Top.Mail.Ru

В ресторане Harvest представили новое спешел-меню

05 Апреля 2025

В ресторане Harvest  Дмитрий Блинов представил новое спешл-меню.
В новый спешел Harvest вошло шесть блюд с кисло-сладкими нотками. Главное место в меню занимают цитрусовые.

В специальном меню:
— салат из кейла с помело и кунжутом,
— печёная тыква с юдзу и ромашкой,
— дальневосточный гребешок с цитрусовым соусом,
— жареные гребешки с пастернаком и хересным соусом,
— кролик со спаржей в соусе лемонграсс,  
— на десерт — юдзу панна-котта с помело и маракуйей под слайсами миндаля.

В качестве сопровождения — напитки:
— домашний лавандовый лимонад с розой и грейпфрутом,
— коктейль Sorrel Collins на щавеле, яблоке и безалкогольном игристом.

Ресторан Harvest был открыт в конце 2018 года Дмитрием Блиновым совместно с ресторатором Ренатом Маликовым.
Harvest расположен в Санкт-Петербурге, на проспекте Добролюбова, 11Е


Дмитрий Блинов — ресторатор и шеф-повар из Санкт-Петербурга, сооснователь ресторанной группы Duoband.
Некоторые заведения группы: DUO Gastrobar, Harvest, DUO Asia, Frantsuza Bistrot, Recolte и другие.

Ренат Маликов — ресторатор, сооснователь проектов Duoband.
До Duoband более 10 лет работал на кухне ресторанов Санкт-Петербурга в качестве повара и сушефа.  
В 2024 году Ренат Маликов вместе с Дмитрием Блиновым занял второе место в рейтинге топ-менеджеров по версии «Ъ-СПб» в номинации «Ресторанный бизнес».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх