Top.Mail.Ru

В ресторанах Italy проходит фестиваль равиоли

23 Февраля 2025

В ресторанах сети Italy& co с 20 февраля по 13 марта проходит фестиваль равиоли.

Итальянское блюдо готовят с разными начинками.
В меню фестиваля:
— флори с тыквой и мускатным орехом в форме цветка,
— равиоли с бурратой и базиликом,
— равиоли с крабом и креветкой в форме ночной бабочки,
— равиоли с щёчками и печёным баклажаном,
— десертные карамели в форме конфет с мёдом, рикоттой и творожным сыром.
К блюдам предлагают винное сопровождение из итальянского белого и красного вина.

Первый ресторан Italy от ресторанной группы Italy Group открылся в 2010 году в Санкт-Петербурге на Большом проспекте Петроградской стороны. Открыли заведение Михаил Соколов и Тимур Дмитриев. Сейчас работает четыре ресторана сети в Санкт-Петербурге и один в Москве.

Бренд-шеф ресторанов Italy в Санкт-Петербурге — Илья Седов.
Бренд-шеф ресторанов Italy в Москве — Евгений Энгельке.  

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх