Top.Mail.Ru

В московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy

25 Марта 2025

Как сообщает Posta-Magazine, в московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy.  
Шеф-повар Виталий Савельев разработал сет из 12 подач, включающих редкие локальные продукты и сложные техники приготовления. В сет вошло много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю.

Некоторые блюда сета:
— атлантическая скумбрия с осетровой икрой,
— брюшко тунца с томатным сайбоном,
— камчатский краб с морковью и копчёным салом,
— лакедра с экструдированным рисом и маринованным редисом,
— морской чёрт с вакаме и сладким лимоном,
— десерты от шеф-кондитера Елены Язовой: медовик в форме пчелиных сот и облепиха с марципаном в форме цветка с пчёлкой.

Новый сет Савельева – часть весеннего меню 2025 года.

Twins Garden был открыт в 2017 году и специализируется на современной русской haute cuisine с акцентом на фермерские ингредиенты.
Заведение удостоено многих наград (в 2022 году получило 2 звезды Michelin).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх