Как сообщает Posta-Magazine, в московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy.
Шеф-повар Виталий Савельев разработал сет из 12 подач, включающих редкие локальные продукты и сложные техники приготовления. В сет вошло много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю.
Некоторые блюда сета:
— атлантическая скумбрия с осетровой икрой,
— брюшко тунца с томатным сайбоном,
— камчатский краб с морковью и копчёным салом,
— лакедра с экструдированным рисом и маринованным редисом,
— морской чёрт с вакаме и сладким лимоном,
— десерты от шеф-кондитера Елены Язовой: медовик в форме пчелиных сот и облепиха с марципаном в форме цветка с пчёлкой.
Новый сет Савельева – часть весеннего меню 2025 года.
Twins Garden был открыт в 2017 году и специализируется на современной русской haute cuisine с акцентом на фермерские ингредиенты.
Заведение удостоено многих наград (в 2022 году получило 2 звезды Michelin).
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...