Как сообщает Posta-Magazine, в московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy.
Шеф-повар Виталий Савельев разработал сет из 12 подач, включающих редкие локальные продукты и сложные техники приготовления. В сет вошло много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю.
Некоторые блюда сета:
— атлантическая скумбрия с осетровой икрой,
— брюшко тунца с томатным сайбоном,
— камчатский краб с морковью и копчёным салом,
— лакедра с экструдированным рисом и маринованным редисом,
— морской чёрт с вакаме и сладким лимоном,
— десерты от шеф-кондитера Елены Язовой: медовик в форме пчелиных сот и облепиха с марципаном в форме цветка с пчёлкой.
Новый сет Савельева – часть весеннего меню 2025 года.
Twins Garden был открыт в 2017 году и специализируется на современной русской haute cuisine с акцентом на фермерские ингредиенты.
Заведение удостоено многих наград (в 2022 году получило 2 звезды Michelin).
С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.