Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy

25 Марта 2025

Как сообщает Posta-Magazine, в московском ресторане Twins Garden представлен новый дегустационный сет под названием Twins Easy.  
Шеф-повар Виталий Савельев разработал сет из 12 подач, включающих редкие локальные продукты и сложные техники приготовления. В сет вошло много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю.

Некоторые блюда сета:
— атлантическая скумбрия с осетровой икрой,
— брюшко тунца с томатным сайбоном,
— камчатский краб с морковью и копчёным салом,
— лакедра с экструдированным рисом и маринованным редисом,
— морской чёрт с вакаме и сладким лимоном,
— десерты от шеф-кондитера Елены Язовой: медовик в форме пчелиных сот и облепиха с марципаном в форме цветка с пчёлкой.

Новый сет Савельева – часть весеннего меню 2025 года.

Twins Garden был открыт в 2017 году и специализируется на современной русской haute cuisine с акцентом на фермерские ингредиенты.
Заведение удостоено многих наград (в 2022 году получило 2 звезды Michelin).

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх