Top.Mail.Ru
AVITO

«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

03 Июня 2016

Сеть ресторанов «Теремок» с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.

Адреса новых «Теремков»:

Арт-пространство АРМА, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 13; м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 6;ТЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, 18; ТЦ «Zеленопарк», г. Зеленоград, 18-й км Ленинградского ш. от МКАД; ТЦ «Оливье» («Дубрава»), г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, ул. Декабристов, д.12.

На сегодняшний день сети ресторанов «Теремок» насчитывает более 280 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Ежегодно кафе, рестораны и уличные киоски компании, в которой работают более 1700 человек, принимают до 30 млн гостей.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть, работает в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 году компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor. В июне 2016 года ресторан «Теремок» открывается в Нью-Йорке, на оживленной Седьмой авеню, неподалеку от универмага Macy's и Мэдисон-сквер-гарден.

По материалам пресс-службы сети ресторанов «Теремок»

Другие новости
Смотреть все
24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

20 Ноября 2025

Состоялся круглый стол рабочей группы по п

Состоялся круглый стол рабочей группы по популяризации русской кухни Минпромторга России

На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх