Top.Mail.Ru

Russian Coffee Cup определит лучшую команду кофейни Центрального региона

24 Мая 2016

Russian Coffee Cup – это первый в России чемпионат среди команд кофеен, который проводится в рамках Moscow Coffee and Tea Expo, являющейся частью PIR Expo – ведущего выставочного проекта в сегменте HoReCa России.

Участники, 16 кофеен, получат возможность рассказать о своем заведении, продемонстрировать профессиональные качества своей команды и сплотить коллектив, ведь соревнования проходят именно среди команд кофеен, а не между самостоятельными бариста. Главная задача конкурса - повысить популярность российских кофеен и поднять качество кофе на новый уровень.

За право выйти в финал RCC борются команды из нескольких городов Центрального федерального округа России (полный список).

Кроме того, в дни чемпионата бариста, владельцы, управляющие заведений и другие представители индустрии смогут улучшить свои знания и навыки на семинарах и мастер-классах с участием российских экспертов, гуру сферы.Это, несоменно, приятный бонус каждого отборочного тура чемпионата Russian Coffee Cup !

Кофейни, которые займут первые места по итогам отборочного соревнования, помимо статуса победителя Russian Coffee Cup, получат возможность принять участие в финале чемпионата, который состоится в Москве 17-20 октября и уже там смогут состязаться за галвный приз -  КОФЕЙНУЮ ПОЕЗДКУ МЕЧТЫ!

Дата проведения: 26-27 мая

Время: с 10:00 до 18:00

Площадка: Дизайн-завод Flacon, пространство The CUBE 

Адрес: ул. Б. Новодмитровская, 36

Вход: Свободный 

Встреча в facebook

Журнал "РесторавноведЪ" желает всем участникам удачи!

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх