Top.Mail.Ru
AVITO

Pizza Hut осваивает восточную часть России

17 Апреля 2017

Американский бренд планирует активное развитие на Урале. В конце апреля открывается первый ресторан сети в Екатеринбурге. В планах владельца бренда, компании Yum! Brands, Inc., в ближайшее время открыть в регионе еще восемь ресторанов.

В первом екатеринбургском ресторане сети будет 64 посадочных места, интерьер в стиле лофт, а также открытая кухня, благодаря которой гости заведения будут наблюдать процесс приготовления пиццы. Пор словам генерального директора Pizza Hut Олега Синявина, открытие первого ресторана на Урале является первым шагом к экспансии бренда в восточную часть России. Планы на перспективу — освоение сибирского региона.

Компания объявила о поиске франчайзи в Екатеринбурге в 2016 году, тогда объем вложений в бизнес составлял 10,5 млн. рублей, средний срок окупаемости составлял 3,5 лет.

Сейчас на территории России работает 40 ресторанов Pizza Hut.

Накануне Yum! Brands, Inc. запустил 600-ый флагманский ресторан в Москве другого контролируемого бренда - KFC неподалеку от офиса компании. Представители компании также заявили о намернии увеличить к 2020 году представительство ресторанов KFC на 400 точек (до 1000 ресторанов).

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх