Top.Mail.Ru

Pizza Hut осваивает восточную часть России

17 Апреля 2017

Американский бренд планирует активное развитие на Урале. В конце апреля открывается первый ресторан сети в Екатеринбурге. В планах владельца бренда, компании Yum! Brands, Inc., в ближайшее время открыть в регионе еще восемь ресторанов.

В первом екатеринбургском ресторане сети будет 64 посадочных места, интерьер в стиле лофт, а также открытая кухня, благодаря которой гости заведения будут наблюдать процесс приготовления пиццы. Пор словам генерального директора Pizza Hut Олега Синявина, открытие первого ресторана на Урале является первым шагом к экспансии бренда в восточную часть России. Планы на перспективу — освоение сибирского региона.

Компания объявила о поиске франчайзи в Екатеринбурге в 2016 году, тогда объем вложений в бизнес составлял 10,5 млн. рублей, средний срок окупаемости составлял 3,5 лет.

Сейчас на территории России работает 40 ресторанов Pizza Hut.

Накануне Yum! Brands, Inc. запустил 600-ый флагманский ресторан в Москве другого контролируемого бренда - KFC неподалеку от офиса компании. Представители компании также заявили о намернии увеличить к 2020 году представительство ресторанов KFC на 400 точек (до 1000 ресторанов).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх