Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Патрик Шонаве приготовит авторский ужин в тобольском ресторане «Дворцовая»

20 Мая 2025

30 мая в тобольском ресторане «Дворцовая» откроется второй сезон «Сибирских гастролей», посвященный празднованию дня рождения ресторана.
Первый ужин проведет шеф-повар новосибирского ресторана «Жерарня», Патрик Шонаве.

В меню ужина:
— тартар из говядины в парижском стиле,
— муксун слабого посола с соусом из узбекских томатов и разнотравьем, который дополняется мороженым из оливок,  
— салат на основе цукини, авокадо и томатов с добавлением обжаренных креветок в соусе,
— филе барашка с картофельным гратеном.
— фундучное мороженое с жжёным белым шоколадом и маслом из белых грибов от бренд-шефа «Дворцовая»  Сергея Спиридонова .
К каждому блюду — винное сопровождение.

Начало ужина в 19:00.

Ресторан «Дворцовая» расположен в г. Тобольск, на Красной площади, д. 1, с. 2. 
 «Дворцовая» — ресторан авторской кухни, проект ресторанной компании DV Group в Тобольске.

Ресторан «Жерарня» — международный ресторан в формате необистро от Дениса Иванова и французского актёра Жерара Депардье, открытый в марте 2024 года в Новосибирске
Ресторан стал финалистом премии «Пальмовая ветвь» 2025 г. за лучшую ресторанную концепцию и получил серебряную награду.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх