30 мая в тобольском ресторане «Дворцовая» откроется второй сезон «Сибирских гастролей», посвященный празднованию дня рождения ресторана.
Первый ужин проведет шеф-повар новосибирского ресторана «Жерарня», Патрик Шонаве.
В меню ужина:
— тартар из говядины в парижском стиле,
— муксун слабого посола с соусом из узбекских томатов и разнотравьем, который дополняется мороженым из оливок,
— салат на основе цукини, авокадо и томатов с добавлением обжаренных креветок в соусе,
— филе барашка с картофельным гратеном.
— фундучное мороженое с жжёным белым шоколадом и маслом из белых грибов от бренд-шефа «Дворцовая» Сергея Спиридонова .
К каждому блюду — винное сопровождение.
Начало ужина в 19:00.
Ресторан «Дворцовая» расположен в г. Тобольск, на Красной площади, д. 1, с. 2.
«Дворцовая» — ресторан авторской кухни, проект ресторанной компании DV Group в Тобольске.
Ресторан «Жерарня» — международный ресторан в формате необистро от Дениса Иванова и французского актёра Жерара Депардье, открытый в марте 2024 года в Новосибирске
Ресторан стал финалистом премии «Пальмовая ветвь» 2025 г. за лучшую ресторанную концепцию и получил серебряную награду.
Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu