Top.Mail.Ru

Общепит не готов к «Меркурию»

25 Июня 2018

1 июля 2018 года в России начинает действовать информационная система «Меркурий» для электронной сертификации продуктов.

Бумажные ветеринарные сертификаты станут недействительными.

Между тем, далеко не все поставщики и предприятия общепита и торговли успели подключиться к системе. В связи с этим общепит опасается роста цен на продукты и дефицита.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх