Top.Mail.Ru

Дегустационный конкурс в открытом формате

13 Апреля 2009

Открытый дегустационный конкурс «Южная Россия» пройдет 21 апреля в ВЦ «КраснодарЭКСПО». Впервые он будет проводиться в открытом формате. Участники дегустации получат заключение экспертов, примут участие в дискуссии и сами смогут оценить представленные вина, шампанское и коньяки. Свои характеристики образцам-победителям представят винные эксперты из Болгарии, Германии, Молдовы, России, Украины, Франции.

Организаторами конкурса выступают ВЦ «КраснодарЭКСПО» и НО «Союз виноградарей и виноделов России». На дегустацию представлено более 150 образцов алкогольной продукции от российских производителей.

В открытой дегустации примут участие не менее 100 специалистов и гостей выставки: представители винодельческих предприятий, оптовых и розничных компаний, отраслевых средств массовой информации, сомелье г. Краснодара.

За основу конкурса принимаются правила проведения Международных конкурсов вин (Оено 294), которые были приняты на 74-й Генеральной Ассамблее МОВВ в июне 1994г. Данными правилами устанавливаются нормативы, определяющие условия проведения конкурса и позволяющие достичь сопоставимости результатов в рамках Европейского Союза.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх