Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Дегустационный конкурс в открытом формате

13 Апреля 2009

Открытый дегустационный конкурс «Южная Россия» пройдет 21 апреля в ВЦ «КраснодарЭКСПО». Впервые он будет проводиться в открытом формате. Участники дегустации получат заключение экспертов, примут участие в дискуссии и сами смогут оценить представленные вина, шампанское и коньяки. Свои характеристики образцам-победителям представят винные эксперты из Болгарии, Германии, Молдовы, России, Украины, Франции.

Организаторами конкурса выступают ВЦ «КраснодарЭКСПО» и НО «Союз виноградарей и виноделов России». На дегустацию представлено более 150 образцов алкогольной продукции от российских производителей.

В открытой дегустации примут участие не менее 100 специалистов и гостей выставки: представители винодельческих предприятий, оптовых и розничных компаний, отраслевых средств массовой информации, сомелье г. Краснодара.

За основу конкурса принимаются правила проведения Международных конкурсов вин (Оено 294), которые были приняты на 74-й Генеральной Ассамблее МОВВ в июне 1994г. Данными правилами устанавливаются нормативы, определяющие условия проведения конкурса и позволяющие достичь сопоставимости результатов в рамках Европейского Союза.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх