Top.Mail.Ru

Дегустационный конкурс в открытом формате

13 Апреля 2009

Открытый дегустационный конкурс «Южная Россия» пройдет 21 апреля в ВЦ «КраснодарЭКСПО». Впервые он будет проводиться в открытом формате. Участники дегустации получат заключение экспертов, примут участие в дискуссии и сами смогут оценить представленные вина, шампанское и коньяки. Свои характеристики образцам-победителям представят винные эксперты из Болгарии, Германии, Молдовы, России, Украины, Франции.

Организаторами конкурса выступают ВЦ «КраснодарЭКСПО» и НО «Союз виноградарей и виноделов России». На дегустацию представлено более 150 образцов алкогольной продукции от российских производителей.

В открытой дегустации примут участие не менее 100 специалистов и гостей выставки: представители винодельческих предприятий, оптовых и розничных компаний, отраслевых средств массовой информации, сомелье г. Краснодара.

За основу конкурса принимаются правила проведения Международных конкурсов вин (Оено 294), которые были приняты на 74-й Генеральной Ассамблее МОВВ в июне 1994г. Данными правилами устанавливаются нормативы, определяющие условия проведения конкурса и позволяющие достичь сопоставимости результатов в рамках Европейского Союза.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх