Top.Mail.Ru

Всероссийский турнир барменов пройдет в Москве

10 Апреля 2009

27-28 мая в Москве пройдет состязание на звание «Лучшего бармена России». Победители конкурса будут представлять нашу страну на 58-м Международном финале World Cocktail Competition 2009 в Берлине. Турнир пройдет в рамках ежегодного съезда региональных представителей БАР.

Организатором российского отборочного тура чемпионата мира среди барменов WCC 2009 является Барменская Ассоциация России при поддержке ГК «КиН», ликеров Ramazzotti, пива EFES, соков и нектаров премиум-класса Pago (Австрия) и главного технического партнера - компании «Комплекс-Бар».

По итогам проведения конкурса будут определены призеры в номинациях «Классика», «Флейринг», «Пиво» и «Кофе». На международный финал в Берлин отправятся победители в номинациях «Классика» и «Флейринг». Кроме того, они получат денежные премии в размере 25000 и 15000 рублей, соответственно, и призы от компаний-партнеров.

Лучших барменов в номинациях «Пиво» и «Кофе» ждут ценные подарки и именные дипломы. Оценивать мастерство конкурсантов будет профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты, представители компаний-партнеров, оргкомитета конкурса и представители БАР. Помимо этого, судейство в номинациях будет осуществляться дегустационным жюри, шоу-жюри и жюри из представителей шоу-бизнеса, СМИ, гостей турнира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх