Top.Mail.Ru

World Cocktail Competition на Пивной выставке Сибири

08 Апреля 2009

Сибирский отборочный тур WCC 2009 пройдет в рамках «Пивной выставки Сибири-2009», 16 апреля в Новосибирске. Победители соревнования получат право участвовать во всероссийском чемпионате барменов World Cocktail Competition. Международный финал этого турнира пройдет в Берлине летом.

Сибирский Отборочный тур WCC 2009 пройдет в двух номинациях: «Классика» и «Флейринг». В классической номинации предусмотрено приготовление авторского коктейля. Напитки-конкурсанты будут бороться за звание «Лучший коктейль».

Судейство на чемпионате будет осуществлять жюри, в состав которого войдут представители Барменской Ассоциации России, специалисты отрасли, представители шоу-бизнеса, СМИ, компаний-партнеров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх