предназначенную для гурманов."
Как сообщили на предприятии, семь видов колбас открывают абсолютно новые вкусы, созданные в национальных традициях европейской кухни.
Создание сразу семи новых вкусов потребовала долгой, кропотливой работы технологов комбината. На доведение рецептуры до «национальной идентичности» ушло более года.
По словам экспертов, сегодняшние вкусовые предпочтения европейских потребителей несколько отличаются от российских - в Европе большей популярностью пользуются полукопченые и сырокопченые колбасные изделия. В России - вареные колбасы.
Работая над »Мировой серией» колбас для гурманов »Кунгурский» сохранил свой подход к сырью - экзотические только специи, а мясо используется высококачественное охлажденное, производства свинокомплекса »Восточный» (Удмуртия).
Как ожидается, все семь видов колбас из »Мировой серии» появятся в магазинах уже в декабре.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...