Top.Mail.Ru
AVITO

Крейг Хопкинс – новый исполнительный вице-президент PizzaRev

13 Июля 2015

Buffalo Wild Wings объявил о назначении исполнительного вице-президента по развитию франчайзинга. Им стал Крейг Хопкинс, ветеран ресторанной индустрии.

Хопкинс имеет дело с ресторанным бизнесом уже более тридцати лет, он работал с такими всемирно известными брендами, как Carl’s Jr./Hardee’s, Shakey’s Pizza и Arby’s, а совсем недавно и с Pieology Pizzeria.

- Богатый опыт Крейга в сфере создания ресторанных брендов и франчайзинга является очень ценным качеством для нас, - отмечает Родни Эккерман, соучредитель и генеральный директор PizzaRev. – Он достаточно высококвалифицированный специалист, который поможет поднять PizzaRev на новую ступень. Мы рады видеть его в команде.

В обязанности Хопкинса входит привлечение партнеров, а также оказание помощи новым и уже существующим группам PizzaRev в обеспечении их помещениями.

- У ресторанов PizzaRev есть все, чтобы стать лучшими в своем сегменте, - говорит г-н Хопкинс. – Исключительная заинтересованность команды в создании новых ресторанов и партнерство с Buffalo Wild Wings являются ключевыми моментами в конкурентной борьбе. Команда создала прочную основу для быстрого развития, и я готов помочь ей реализовать большой потенциал для роста.

Всего за три года у PizzaRev появились верные поклонники из Южной Калифорнии, и на данный момент популярность компании растет по мере того, как открываются новые ее рестораны.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх