Top.Mail.Ru
АВИТО

Крейг Хопкинс – новый исполнительный вице-президент PizzaRev

13 Июля 2015

Buffalo Wild Wings объявил о назначении исполнительного вице-президента по развитию франчайзинга. Им стал Крейг Хопкинс, ветеран ресторанной индустрии.

Хопкинс имеет дело с ресторанным бизнесом уже более тридцати лет, он работал с такими всемирно известными брендами, как Carl’s Jr./Hardee’s, Shakey’s Pizza и Arby’s, а совсем недавно и с Pieology Pizzeria.

- Богатый опыт Крейга в сфере создания ресторанных брендов и франчайзинга является очень ценным качеством для нас, - отмечает Родни Эккерман, соучредитель и генеральный директор PizzaRev. – Он достаточно высококвалифицированный специалист, который поможет поднять PizzaRev на новую ступень. Мы рады видеть его в команде.

В обязанности Хопкинса входит привлечение партнеров, а также оказание помощи новым и уже существующим группам PizzaRev в обеспечении их помещениями.

- У ресторанов PizzaRev есть все, чтобы стать лучшими в своем сегменте, - говорит г-н Хопкинс. – Исключительная заинтересованность команды в создании новых ресторанов и партнерство с Buffalo Wild Wings являются ключевыми моментами в конкурентной борьбе. Команда создала прочную основу для быстрого развития, и я готов помочь ей реализовать большой потенциал для роста.

Всего за три года у PizzaRev появились верные поклонники из Южной Калифорнии, и на данный момент популярность компании растет по мере того, как открываются новые ее рестораны.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх