Top.Mail.Ru

Рене Детцен назначен новым директором ресторанной службы отеля «Балчуг Кемпински Москва»

18 Ноября 2013

Директором ресторанной службы отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал уроженец Германии Рене Детцен. Его карьера в индустрии гостеприимства продолжается уже 15 лет.

Рене начал свой профессиональный рост в отеле Victor’s Resident Hotel Shloss Berg в 2000 году в качестве стажера. Затем судьба привела его в отели «Кемпински», с которыми Рене прочно связал свою рабочую биографию. Рене работал в таких отелях «Кемпински», как Kempinski Hotel Airport Munich, Hotel Adlon Kempinski Berlin, Kempinski Hotel San Lawrenz Gozo Malta. В Москву Рене приехал из отеля Kempinski Hotel Badamdar Baku, где также возглавлял ресторанную службу и отвечал за работу 3 ресторанов, 5 баров, службу этажного сервиса и обслуживание банкетов и мероприятий.

Рене свободно говорит по-английски и по-немецки, владеет французским, а также берет уроки русского языка. Рене изучал экономику в университете города Триер, а также прошел курс гостиничного менеджмента в IST-Studieninstitut GmbH в Дюссельдорфе. За время работы в отелях Рене прослушал множество профессиональных лекций.

В планах Рене совместно с шеф-поваром отеля Хольгером Якишем – активное ре-позиционирование ресторана «Балчуг Гриль» и кафе «Кранцлер», не так давно открывшихся после масштабной реконструкции. В тандеме с шеф-поваром будет создана новая площадка для гастрономических экспериментов в области приготовления блюд, обслуживания, интерьера, винной карты. Сомелье отеля Владислав Маркин отвечает за винный аккомпанемент новому меню. В ресторанах будут продвигаться темы воскресных бранчей с сезонными блюдами и шампанским в бутылках «магнум», сезонных предложений, винных вечеров и гастролей знаменитых шефов из дружественных отелей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх