Top.Mail.Ru

На веранде ресторане Black Thai пройдет летний бранч с тайской кухней

26 Мая 2025

1 июня на веранде ресторана Black Thai состоится первый летний бранч в формате шведского стола.
Шеф-повар Артём Мартиросов представит гостям 80 аутентичных тайских блюд.

В меню войдут традиционные тайские закуски, супы, основные блюда и десерты:
— том ям с креветками,
— жёлтое карри с баклажанами,
— зелёное карри с цыплёнком,
— пад-тай с шиитаке,
— утиная грудка с кокосом,
— рубленый рибай с чёрными бобами,
— фреш-ролл с крабом,
— сибас с овощами с вока,
— на десерт: медовик с тайским манго.

В качестве сопровождения к блюдам, гостям предложат: пиво, игристое, тихие вина, авторские коктейли,

Бранчи будут проходить по воскресеньям в 11:30 и в 15:00.  


Black Thai — ресторан тайской кухни в Москве, открытый в 2014 году.
Заведение расположено в гостинице Radisson Collection на Кутузовском проспекте, д. 2/1 к. 1А

Владелец ресторана Black Thai — Александр Раппопорт.

Black Thai  — единственный ресторан в России, отмеченный сертификатом аутентичности Thai Select международной программы Королевства Таиланд.

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх