Top.Mail.Ru

На веранде ресторане Black Thai пройдет летний бранч с тайской кухней

26 Мая 2025

1 июня на веранде ресторана Black Thai состоится первый летний бранч в формате шведского стола.
Шеф-повар Артём Мартиросов представит гостям 80 аутентичных тайских блюд.

В меню войдут традиционные тайские закуски, супы, основные блюда и десерты:
— том ям с креветками,
— жёлтое карри с баклажанами,
— зелёное карри с цыплёнком,
— пад-тай с шиитаке,
— утиная грудка с кокосом,
— рубленый рибай с чёрными бобами,
— фреш-ролл с крабом,
— сибас с овощами с вока,
— на десерт: медовик с тайским манго.

В качестве сопровождения к блюдам, гостям предложат: пиво, игристое, тихие вина, авторские коктейли,

Бранчи будут проходить по воскресеньям в 11:30 и в 15:00.  


Black Thai — ресторан тайской кухни в Москве, открытый в 2014 году.
Заведение расположено в гостинице Radisson Collection на Кутузовском проспекте, д. 2/1 к. 1А

Владелец ресторана Black Thai — Александр Раппопорт.

Black Thai  — единственный ресторан в России, отмеченный сертификатом аутентичности Thai Select международной программы Королевства Таиланд.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх