1 июня на веранде ресторана Black Thai состоится первый летний бранч в формате шведского стола.
Шеф-повар Артём Мартиросов представит гостям 80 аутентичных тайских блюд.
В меню войдут традиционные тайские закуски, супы, основные блюда и десерты:
— том ям с креветками,
— жёлтое карри с баклажанами,
— зелёное карри с цыплёнком,
— пад-тай с шиитаке,
— утиная грудка с кокосом,
— рубленый рибай с чёрными бобами,
— фреш-ролл с крабом,
— сибас с овощами с вока,
— на десерт: медовик с тайским манго.
В качестве сопровождения к блюдам, гостям предложат: пиво, игристое, тихие вина, авторские коктейли,
Бранчи будут проходить по воскресеньям в 11:30 и в 15:00.
Black Thai — ресторан тайской кухни в Москве, открытый в 2014 году.
Заведение расположено в гостинице Radisson Collection на Кутузовском проспекте, д. 2/1 к. 1А
Владелец ресторана Black Thai — Александр Раппопорт.
Black Thai — единственный ресторан в России, отмеченный сертификатом аутентичности Thai Select международной программы Королевства Таиланд.