Top.Mail.Ru
АВИТО

На Никольской открылась новая точка кофейни KOJO

10 Января 2025

В Москве, в гастромаркете «Вокруг света», на Никольской улице, 10 открылась вторая точка specialty-кофейни KOJO. Первая локация сети расположена на территории «Три вокзала. Депо».
KOJO предлагает кофе из зерен категории true specialty. Зерно Компания самостоятельно обжаривает.
Помимо кофе представлены авторские напитки: мандарин-маршмеллоу, ромовый раф, матча-малина.
Также предлагают десерты: конфеты с фруктовыми начинками, short cake в банке (бисквитный тортик с клубникой и сливками)

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх