Top.Mail.Ru

На Московском вокзале планируется реконцепция общепита

15 Июня 2018

В результате реконцепции Московского вокзала в Петербурге торговые площади возрастут, а пул арендаторов обновится.

В основе концепции - сочетание фастуда, кофеен, кондитерских и магазинов, пишет «Деловой Петербург».

Количество торговых точек и заведений общепита увеличится по сравнению с нынешним, сменятся форматы, увеличатся качественные торговые площади.

 

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх