Top.Mail.Ru

На Московском вокзале планируется реконцепция общепита

15 Июня 2018

В результате реконцепции Московского вокзала в Петербурге торговые площади возрастут, а пул арендаторов обновится.

В основе концепции - сочетание фастуда, кофеен, кондитерских и магазинов, пишет «Деловой Петербург».

Количество торговых точек и заведений общепита увеличится по сравнению с нынешним, сменятся форматы, увеличатся качественные торговые площади.

 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх