В Москве на Профсоюзной улице, 64/66, открылся итальянский ресторан Mosca, который работает по системе фиксированных цен. Проект запустил Мехак Галстян, основатель «The Бык».
Меню построено на единой стоимости большинства блюд – 600 рублей. В эту цену входят итальянские закуски, такие как аранчини и вителло тоннато, салаты, паста, ризотто и пицца. Паста в ресторане собственного приготовления. В разделе пицц – классические варианты, включая «Четыре сыра», «Алла дьявола» и «Груша с горгонзолой».
Некоторые горячие блюда также попадают в категорию «всё по 600», например, стейк из форели с виноградом и утка с картофельным гратеном. Однако часть позиций выделена в раздел Prime: палтус с соусом из фенхеля стоит 1400 рублей, а ягнёнок по-сицилийски – 1200 рублей.
Десерты и супы стоят 450 рублей, в том числе горячий грушевый пирог Mosca весом 400 г.
Напитки тоже имеют фиксированную стоимость: аперитивы – 550 рублей, коктейли – 600 рублей, шоты – 350 рублей.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...