Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Мехак Галстян открыл итальянский ресторан Mosca с концепцией фиксированных цен

10 Марта 2025

В Москве на Профсоюзной улице, 64/66, открылся итальянский ресторан Mosca, который работает по системе фиксированных цен. Проект запустил Мехак Галстян, основатель «The Бык».

Меню построено на единой стоимости большинства блюд – 600 рублей. В эту цену входят итальянские закуски, такие как аранчини и вителло тоннато, салаты, паста, ризотто и пицца. Паста в ресторане собственного приготовления. В разделе пицц – классические варианты, включая «Четыре сыра», «Алла дьявола» и «Груша с горгонзолой».

Некоторые горячие блюда также попадают в категорию «всё по 600», например, стейк из форели с виноградом и утка с картофельным гратеном. Однако часть позиций выделена в раздел Prime: палтус с соусом из фенхеля стоит 1400 рублей, а ягнёнок по-сицилийски – 1200 рублей.

Десерты и супы стоят 450 рублей, в том числе горячий грушевый пирог Mosca весом 400 г.

Напитки тоже имеют фиксированную стоимость: аперитивы – 550 рублей, коктейли – 600 рублей, шоты – 350 рублей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх