Top.Mail.Ru

McDonalds активно развивается в Сибири

14 Апреля 2017

Сеть ресторанов быстрого питания планирует активное развитие в Сибири. В 2017 году запланировано открытие франчайзи компании пяти заведений в регионе. В результате общее количество заведений будет увеличено и составит 18.

Об этом сообщил Игорь Гусев, генеральный директор ООО «ГиД», франчайзи в Сибири. Он отмечает, что уже в этом году планируется открытие ресторана в новой концепции — МакАвто и МакКафе. Открытия планируются и в Барнауле, Кемерове и Томске. Как было заявлено в пресс-релизе от ООО «ГиД», в феврале в Кемерове уже состоялось первое открытие.

В договор франчайзи — ООО «ГиД» в конце 2016 года был добавлен еще один регион — Красноярский край, ввиду этого в 2017 году намечается концентрация открытий именно в этом регионе.

На данный момент в Сибири работает четырнадцать ресторанов McDonalds. В 2016 году шесть новых заведений были открыты в Кемерово, Новосибирске, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Бердске. С осени 2015 года бренд в Сибири развивает ООО «ГиД».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх