Top.Mail.Ru

McDonalds активно развивается в Сибири

14 Апреля 2017

Сеть ресторанов быстрого питания планирует активное развитие в Сибири. В 2017 году запланировано открытие франчайзи компании пяти заведений в регионе. В результате общее количество заведений будет увеличено и составит 18.

Об этом сообщил Игорь Гусев, генеральный директор ООО «ГиД», франчайзи в Сибири. Он отмечает, что уже в этом году планируется открытие ресторана в новой концепции — МакАвто и МакКафе. Открытия планируются и в Барнауле, Кемерове и Томске. Как было заявлено в пресс-релизе от ООО «ГиД», в феврале в Кемерове уже состоялось первое открытие.

В договор франчайзи — ООО «ГиД» в конце 2016 года был добавлен еще один регион — Красноярский край, ввиду этого в 2017 году намечается концентрация открытий именно в этом регионе.

На данный момент в Сибири работает четырнадцать ресторанов McDonalds. В 2016 году шесть новых заведений были открыты в Кемерово, Новосибирске, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Бердске. С осени 2015 года бренд в Сибири развивает ООО «ГиД».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх