Top.Mail.Ru
АВИТО

«Магадан» представил обновлённое меню

01 Мая 2025

В сети ресторанов «Магадан» в меню появились пять новых блюд, в основном из рыбы и морепродуктов.

Новинки:
— Филе дорадо с лимонным соусом, кедровыми орехами и картофелем черри,
 Филе сибаса с баклажаном и соусом гуакамоле на шалфее,
— Тартар из дорадо с томатом, огурцом, авокадо и красной икрой,
— Салат с телячьим языком, рукколой, перепелиными яйцами, пармезаном и зелёным маслом,
— Кускус с гребешком, красной икрой и цветной капустой.

«Магадан» — сеть рыбных ресторанов, которая представлена в таких городах, как Москва, Новая Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тула и Самара.  5 апреля 2025 года филиал российского проекта открылся в Дубае на West Palm Beach.

Сеть принадлежит московским рестораторам Антону Пинскому и Аркадию Новикову. 
Бренд-шеф — Сергей Векшин 

По данным на 2024 год, в Москве расположено пять ресторанов «Магадан»:
— «Магадан на Красном Октябре», пер. Берсеневский, 3/10, стр. 8. 15;
— «Магадан Красная Пресня», ул. Дружинниковская, 30, стр. 1. 15;
— «Магадан Гостиный двор», ул. Ильинка, 3/8, стр. 5. 15;
— «Магадан Белая площадь», ул. Бутырский Вал, 10. 15;
— «Магадан ТРЦ „Авиапарк“», Ходынский бульвар, 4.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх