Top.Mail.Ru

Крупный агропромышленный форум прошел в Сочи 19-20 сентября

20 Сентября 2022

Инновации пищевой и сельскохозяйственной промышленности были вынесены на обсуждение в минувшие дни. В Сочи был проведен масштабный форум INNOFOOD.

С 19 по 20 сентября впервые был организован международный форум INNOFOOD, где были освящены самые последние технологии пищевой и агропромышленной индустрий. Событие состоялось в городе Сочи на территории отеля PULLMAN & MERCURE SOCHI CENTRE.

INNOFOOD постарались собрать под одной крышей самых активных участников сферы пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а также представителей региональных властей, медийных личностей и инвесторов. Научные центры, агрохолдинги, глобальные и отечественные производители были приглашены для сотрудничества и участия в мероприятии.

Основными разделами выставки стали: альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и специализированное питание, умные цепи поставок, малотоннажная и среднетоннажная химия, биологогизированное и органическое сельское хозяйство, ответственное сельское хозяйство, умное и высокопродуктивное сельское хозяйство.

В деловой программе зарегистрировано более 20 мероприятий : конференции, семинары, а также образовательный проект для молодежи "Foodtech для всех". Хэдлайнерами агрвыставки в Сочи стали Денис Мантуров, Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли РФ, руководители крупнейших компаний страны - ЭФКО, Уралхим, Магнит, губернаторы, топ-менеджеры агрохолдингов, торговых сетей и цифровых сервисов, российские стартаперы, а также инвесторы и производители из Турции, Кореи, Вьетнама, ОАЭ, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Среди спикеров можно было встретить Ирину Понарошку, Сашу Новикову, Артемия Лебедева, Дениса Мантурова и многих других.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх