Top.Mail.Ru

Крупный агропромышленный форум прошел в Сочи 19-20 сентября

20 Сентября 2022

Инновации пищевой и сельскохозяйственной промышленности были вынесены на обсуждение в минувшие дни. В Сочи был проведен масштабный форум INNOFOOD.

С 19 по 20 сентября впервые был организован международный форум INNOFOOD, где были освящены самые последние технологии пищевой и агропромышленной индустрий. Событие состоялось в городе Сочи на территории отеля PULLMAN & MERCURE SOCHI CENTRE.

INNOFOOD постарались собрать под одной крышей самых активных участников сферы пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а также представителей региональных властей, медийных личностей и инвесторов. Научные центры, агрохолдинги, глобальные и отечественные производители были приглашены для сотрудничества и участия в мероприятии.

Основными разделами выставки стали: альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и специализированное питание, умные цепи поставок, малотоннажная и среднетоннажная химия, биологогизированное и органическое сельское хозяйство, ответственное сельское хозяйство, умное и высокопродуктивное сельское хозяйство.

В деловой программе зарегистрировано более 20 мероприятий : конференции, семинары, а также образовательный проект для молодежи "Foodtech для всех". Хэдлайнерами агрвыставки в Сочи стали Денис Мантуров, Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли РФ, руководители крупнейших компаний страны - ЭФКО, Уралхим, Магнит, губернаторы, топ-менеджеры агрохолдингов, торговых сетей и цифровых сервисов, российские стартаперы, а также инвесторы и производители из Турции, Кореи, Вьетнама, ОАЭ, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Среди спикеров можно было встретить Ирину Понарошку, Сашу Новикову, Артемия Лебедева, Дениса Мантурова и многих других.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх