Top.Mail.Ru

Игорь Гришечкин представил авторское сет-меню «Истории» в ресторане Regions

01 Февраля 2025

1 февраля Игорь Гришечкин представил авторское сет-меню «Истории» в ресторане Regions в Санкт-Петербурге.
Сет построен на региональных продуктах, на воспоминаниях из детства, на вдохновении рестораном современной кухни Regions и уважении ресторану Cococo.
При помощи сета Игорь Гришечкин рассказывает истории о различных регионах России

По сообщению команды ресторана в соцсетях, сет-меню содержит 7 курсов блюд:
1) Корзиночка со сливочным хреном, укропом, слабосоленой форелью, огурцом и икрой горбуши
2) Сибирь
     муксун в маринаде из крыжовника с хлебом «с костра»
3) Центральная Россия
     локальная буратта, вяленая свекла, соус из черной смородины, лесной орех, гречка
4) Дальний Восток
     щи из морской капусты с морепродуктами
5) Северо-Запад
     грибная каша из перловки с белыми грибами конфи, пастой из лесного ореха, страчателлой и черными лисичками
6) Юг России
     шашлык из воронежской говядины с томатами, маринованными в домашней аджике
7) Ностальгия к меню ресторана Cococо
     десерт «Коровка»

Игорь Гришечкин, бывший шеф-повар ресторана Cococo в Санкт-Петербурге. В настоящее время — ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали.

Regions — ресторан современной кухни регионов России. Открылся в Санкт-Петербурге на ул. Жуковского, 10, летом 2023 года. 
Основатель — Ярослав Янин.
Шеф-повар Максим Ражев.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх