В ресторане «Афина» представили сезонное меню и открыли веранду.
Шеф-повар — Раманос Илиани.
В сезонном меню:
— бриоши с мортаделлой и трюфельным кремом,
— бенедикт с лососем,
— драники с яйцом и лососем,
— перцы пикильо, фаршированные крабом с соусом руй,
— крудо из сибаса с узбекскими томатами и понзу,
— тартар из говядины с бастурмой и трюфельным айоли,
— креветки с каперсовым соусом.
— на десерт: «Павлова» с малиной и кокосом, а также ассорти конфет.
— коктейль «Афина» (ягодно-цветочный сауэр с нотами тропиков и кокоса).
Афина — средиземноморский ресторан AVA Team.
Заведение открылось в конце марта 2024 года в Москве, на ул. Большая Бронная улица, 2/6.
Рестораторы: Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.