В ресторане «Афина» представили сезонное меню и открыли веранду.
Шеф-повар — Раманос Илиани.
В сезонном меню:
— бриоши с мортаделлой и трюфельным кремом,
— бенедикт с лососем,
— драники с яйцом и лососем,
— перцы пикильо, фаршированные крабом с соусом руй,
— крудо из сибаса с узбекскими томатами и понзу,
— тартар из говядины с бастурмой и трюфельным айоли,
— креветки с каперсовым соусом.
— на десерт: «Павлова» с малиной и кокосом, а также ассорти конфет.
— коктейль «Афина» (ягодно-цветочный сауэр с нотами тропиков и кокоса).
Афина — средиземноморский ресторан AVA Team.
Заведение открылось в конце марта 2024 года в Москве, на ул. Большая Бронная улица, 2/6.
Рестораторы: Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...