Top.Mail.Ru

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

15 Декабря 2020

18 декабря 2020 года в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

К обсуждению предложены вопросы:

  • Нежелание бизнеса следовать ограничениям — это неуважение к власти или следствие неуважения власти к предпринимателям?
  • Социальная ответственность бизнеса — добрая воля или обязанность?
  • Предприниматели несут убытки и банкротятся. Кто должен платить по карантинным счетам?
  • Предпринятые государством меры поддержки бизнеса — помощь или фикция?
  • Что нужно сделать для того, чтобы власть и бизнес заговорили на одном языке?
  • Каким бизнес выйдет из этого испытания? Какие выводы уже сделаны и какие изменения уже произошли?

Модератором мероприятия выступит Маргарита Беляева, директор по продукту, главный редактор Restoclub.ru.

Спикеры:

Александр Абросимов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт‑Петербурге;

Александр Затуливетров, ресторатор;

Александр Батушанский, генеральный управляющий группы «Рестораны Арама Мнацаканова»;

Станислав Потемкин, шеф-повар, директор ресторана русской кухни Petrov-Vodkin;

Игорь Пращенко, управляющий партнер, White group (рестораны Ferma, «Чайка», «Деда Хинкали»;

Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запад.

К участию приглашены:

Кирилл Соловейчик, председатель комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга;

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга, государственный советник юстиции II класса, заслуженный юрист РФ, почетный работник прокуратуры РФ, кандидат юридических наук;

Эльдар Кабиров, совладелец пиццерий «22 сантиметра» в Москве и Петербурге, стейк-хауса Red.Steak & Wine.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх