Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Domino’s Pizza меняет франчайзинговую стратегию

22 Марта 2017

Руководством компании Domino’s Pizza,, было принято решение об уменьшении платежа за вход во франчайзинговую сеть.

Рассказывает Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’sPizza:

―Мы решили значительно уменьшить паушальный взнос для наших франчайзи. Если раньше установленной стоимостью было 25 тыс. долларов, то теперь эта сумма снизится более чем на 7 тыс. долларов. Таким образом, паушальный взнос будет составлять 17,5 тыс. долларов.

На условиях франшизы Domino’s франчайзи имеет возможность вернуть до 40% инвестиций в первый год работы, а через два года вложения могут вернуться полностью. При этом действующие франчайзи компании показывают ежемесячную прибыль до 600 тыс. рублей.

В 2016 г. выручка Domino’sотносительно 2015 г. возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

О компании Domino’sPizza

Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто 77 ресторанов

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх