Top.Mail.Ru
AVITO

Domino’s Pizza меняет франчайзинговую стратегию

22 Марта 2017

Руководством компании Domino’s Pizza,, было принято решение об уменьшении платежа за вход во франчайзинговую сеть.

Рассказывает Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’sPizza:

―Мы решили значительно уменьшить паушальный взнос для наших франчайзи. Если раньше установленной стоимостью было 25 тыс. долларов, то теперь эта сумма снизится более чем на 7 тыс. долларов. Таким образом, паушальный взнос будет составлять 17,5 тыс. долларов.

На условиях франшизы Domino’s франчайзи имеет возможность вернуть до 40% инвестиций в первый год работы, а через два года вложения могут вернуться полностью. При этом действующие франчайзи компании показывают ежемесячную прибыль до 600 тыс. рублей.

В 2016 г. выручка Domino’sотносительно 2015 г. возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

О компании Domino’sPizza

Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто 77 ресторанов

Другие новости
Смотреть все
24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

20 Ноября 2025

Состоялся круглый стол рабочей группы по п

Состоялся круглый стол рабочей группы по популяризации русской кухни Минпромторга России

На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх