Top.Mail.Ru

Domino’s Pizza меняет франчайзинговую стратегию

22 Марта 2017

Руководством компании Domino’s Pizza,, было принято решение об уменьшении платежа за вход во франчайзинговую сеть.

Рассказывает Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’sPizza:

―Мы решили значительно уменьшить паушальный взнос для наших франчайзи. Если раньше установленной стоимостью было 25 тыс. долларов, то теперь эта сумма снизится более чем на 7 тыс. долларов. Таким образом, паушальный взнос будет составлять 17,5 тыс. долларов.

На условиях франшизы Domino’s франчайзи имеет возможность вернуть до 40% инвестиций в первый год работы, а через два года вложения могут вернуться полностью. При этом действующие франчайзи компании показывают ежемесячную прибыль до 600 тыс. рублей.

В 2016 г. выручка Domino’sотносительно 2015 г. возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

О компании Domino’sPizza

Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто 77 ресторанов

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх