Top.Mail.Ru

Дебют Евгения Викентьева в роли ресторатора

20 Мая 2025

По сообщению «Москвичка», летом 2025 года бывший шеф-повар «Белуги», Евгений Викентьев, совместно с Еленой Антоничевой (Hamlet + Jacks) откроет собственный проект Centrale Bistro.
Заведение расположится в Москве в Вознесенском переулке.

В меню Centrale Bistro ожидаются блюда на каждый день:
— ньокки из печённой на углях картошки с морским ежом и цедрой апельсина,
— лосось с соусом из вонголе, шпинатом и кремом из топинамбура,
— морской гребешок с полентой, кукурузным кремом и муссом из пармезана,
— кокосовая панна-котта с оливковым маслом и чёрной икрой.

Также в бистро будет и винная карта.

Евгений Викентьев — бывший шеф-повар «Белуги». При Евгении в 2022 году ресторан получил одну звезду гида Michelin.  
До «Белуги» Евгений Викентьев работал в Европе, ставил кухню в Hamlet + Jacks в Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх