По сообщению «Москвичка», летом 2025 года бывший шеф-повар «Белуги», Евгений Викентьев, совместно с Еленой Антоничевой (Hamlet + Jacks) откроет собственный проект Centrale Bistro.
Заведение расположится в Москве в Вознесенском переулке.
В меню Centrale Bistro ожидаются блюда на каждый день:
— ньокки из печённой на углях картошки с морским ежом и цедрой апельсина,
— лосось с соусом из вонголе, шпинатом и кремом из топинамбура,
— морской гребешок с полентой, кукурузным кремом и муссом из пармезана,
— кокосовая панна-котта с оливковым маслом и чёрной икрой.
Также в бистро будет и винная карта.
Евгений Викентьев — бывший шеф-повар «Белуги». При Евгении в 2022 году ресторан получил одну звезду гида Michelin.
До «Белуги» Евгений Викентьев работал в Европе, ставил кухню в Hamlet + Jacks в Петербурге.
Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu