Top.Mail.Ru

Coffee Tea Cacao Russian Expo – крупнейшая бизнес-выставка и конференция для индустрии кофе, чая и шоколада

18 Марта 2022

В девятый раз международная бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индустриального сегмента и сегмента HoReCa соберет на одной площадке более 7000 профессионалов с 12 по 14 мая 2022 года в Москве, на площадке Main Stage.

В выставке примут участие более 140 компаний-экспонентов: экспортеры и импортеры, поставщики и производители кофе, чая, какао, кофемашин кофемолок, ингредиентов и решений для бизнеса. На площадке презентуются отраслевые инновации, обсуждаются перспективы развития бизнеса, происходит обмен опытом, идеями и разработками среди представителей чайного, кофейного и шоколадного сегментов.

Традиционно особое внимание на выставке уделяется программе, которая затрагивает широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке будут проведены более 150 мероприятий: аналитические обзоры, круглые столы и мастер-классы, дегустации и чемпионаты, где бариста, обжарщики, кап-тестеры и чайные мастера со всей страны смогут попробовать свои силы.

Подробная информация на сайте выставки coffeetearusexpo.ru

Социальный сети:

instagram.com/coffeeteacacao_expo/

vk.com/coffeeteacacaorussianexpo
https://t.me/coffeeteacacaoexpo

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх