В Москве, на ул. Малая Бронная, д. 20, открылась кондитерская Quidi.
Проект Quidi запустили — ресторатор Антон Пинский и уральская блогер Дина Саева.
В кондитерской представлены десерты:
— муссовые шары и кубы,
— пончики из японского воздушного теста,
— пирожные шу с начинкой— нутелла, рафаэлло, матча, юдзу, чёрный кунжут и банан.
— для поклонников здорового питания: натуральные конфеты и безглютеновый брауни.
Среди напитков:
— паназиатская виноградная содовая с виноградным кордиалом,
— крем-сода с юдзу, ванилью и зелёным чаем,
— рисовый квас,
— баблти с шариками тапиоки,
— холодный кофе,
— смузи с фруктами и вкусами на основе сливочного крема,
— лимонад Личи-Манго с жасмином,
— большая чайная карта.
Также в кондитерской целый день предлагают завтраки и сэндвичи в формате to go.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.