Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Анонсировано открытие подвесного ресторана

24 Марта 2017

В княжестве Монако ожидается событие международного масштаба. Здесь в скором времени откроется не просто ресторан в новой концепции, а необычное подвесное сооружение на высоте 50 метров, где гости смогут продегустировать блюда от шеф-поваров, удостоенных звезды Мишлен.

Примечательно, что ресторан будет работать всего 10 дней, на террасе казино Монте-Карло. Гости подниматься и опускаться на землю будут с помощью специального крана. С 50-ти метровой высоты можно будет любоваться достопримечательностями Монако и побережьем Средиземного моря.

Уже известны дни работы ресторана — с 7 по 16 июля 2017 года. Ежедневно в ресторане будет проходить обед и два ужина. Подняться на высоту гости смогут в полдень, на закате или провести незабываемые мгновения, ужиная под звездным небом.

Одновременно на подвесной платформе сможет находиться 22 гостя, а команда шеф-поваров будет готовить блюда на открытой кухне.

Идея подвесного ресторана не нова: ее реализовывали в Париже, Брюсселе, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Ванкувере и других крупных городах.  

Другие новости
Смотреть все
02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

02 Октября 2025

«Теремок» протестирует барный формат

«Теремок» протестирует барный формат

Основатель компании «Теремок» Михаил Гончаров в эфире радио «Спутник» рассказал о планах по запуску в двух свои...

05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх