Top.Mail.Ru
АВИТО

Анонсировано открытие подвесного ресторана

24 Марта 2017

В княжестве Монако ожидается событие международного масштаба. Здесь в скором времени откроется не просто ресторан в новой концепции, а необычное подвесное сооружение на высоте 50 метров, где гости смогут продегустировать блюда от шеф-поваров, удостоенных звезды Мишлен.

Примечательно, что ресторан будет работать всего 10 дней, на террасе казино Монте-Карло. Гости подниматься и опускаться на землю будут с помощью специального крана. С 50-ти метровой высоты можно будет любоваться достопримечательностями Монако и побережьем Средиземного моря.

Уже известны дни работы ресторана — с 7 по 16 июля 2017 года. Ежедневно в ресторане будет проходить обед и два ужина. Подняться на высоту гости смогут в полдень, на закате или провести незабываемые мгновения, ужиная под звездным небом.

Одновременно на подвесной платформе сможет находиться 22 гостя, а команда шеф-поваров будет готовить блюда на открытой кухне.

Идея подвесного ресторана не нова: ее реализовывали в Париже, Брюсселе, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Ванкувере и других крупных городах.  

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх