Top.Mail.Ru

Анонсировано открытие подвесного ресторана

24 Марта 2017

В княжестве Монако ожидается событие международного масштаба. Здесь в скором времени откроется не просто ресторан в новой концепции, а необычное подвесное сооружение на высоте 50 метров, где гости смогут продегустировать блюда от шеф-поваров, удостоенных звезды Мишлен.

Примечательно, что ресторан будет работать всего 10 дней, на террасе казино Монте-Карло. Гости подниматься и опускаться на землю будут с помощью специального крана. С 50-ти метровой высоты можно будет любоваться достопримечательностями Монако и побережьем Средиземного моря.

Уже известны дни работы ресторана — с 7 по 16 июля 2017 года. Ежедневно в ресторане будет проходить обед и два ужина. Подняться на высоту гости смогут в полдень, на закате или провести незабываемые мгновения, ужиная под звездным небом.

Одновременно на подвесной платформе сможет находиться 22 гостя, а команда шеф-поваров будет готовить блюда на открытой кухне.

Идея подвесного ресторана не нова: ее реализовывали в Париже, Брюсселе, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Ванкувере и других крупных городах.  

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх