День тортеллини
Тортеллини — итальянское блюдо, представляющее собой небольшие пельмени из пресного теста с разнообразными начинками.
Родиной этого блюда считается регион Эмилия в Италии. По легенде тортеллини придумал повар в ХVI веке.
Существует несколько разновидностей тортеллини, отличающихся размером: более крупные тортелли и тортеллони, а также совсем мелкие тортелетти. Цвет теста зависит от добавок — шпинат придает зелёный оттенок, томаты делают тесто красным. В качестве начинки используют мясо (курицу, ветчину, мортаделлу) и сыры, такие как пармезан и рикотта.
Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...