Top.Mail.Ru

Мобильный ресторан с R-Keeper

13 Сентября 2016

Рубрику ведет компания ЮСиЭс СПб

Мобильный ресторан с R-Keeper

Современные технологии прочно вошли в нашу повседневность, самыми популярными стали мобильные сервисы, приложения, интернет-опции, которые позволяют облегчить и разнообразить нашу жизнь. Индустрия гостеприимства и развлечений давно и успешно использует многие актуальные hi-tech решения. В этой статье вы узнаете обо всех интересных новинках, способных сделать Ваш ресторан более популярным и успешным.

Hi-tech для официантов: быстрое и качественное обслуживание 

Если у Вас в ресторане есть летняя веранда, двухуровневый зал или помещения со сложным расположением, вам просто необходимо автоматизировать рабочее место официанта для оказания сервиса на должном уровне.

UCS предлагает разные решения:

  • Переносной терминал с технологией «Мобильный официант» для приема заказа непосредственно у столика. Для оснащения персонала Вы можете выбрать устройства на базе iOS или Android 
  • Станции официантов на планшете в автивандальном корпусе. Легкие в установке и использовании. Последняя новинка от UCS станция официанта на Android бюджетное и удобное решение.
  • Система оповещения официантов — технология передачи сообщений из системы R‑Keeper на мобильные устройства. В качестве принимающих устройств используются бюджетные модели смартфонов на базе ОС Android. «Зайдите в бухгалтерию!», «Заказ № 67 готов», «Подойдите к столику 24» — все эти сообщения можно будет не только читать на экране смартфона, но и прослушать с помощью гарнитуры, чтобы не отвлекаться от работы. Официант может удалить сообщение с экрана, но оно сохранится в системе для контроля и отчетности.

Электронное меню на планшете: респектабельно и удобно!

Электронное меню на планшетных устройствах — это современная альтернатива бумажному предшественнику. Ассортимент может быть представлен самым подробным образом: изображения, тексты, рекомендации шеф-повара и даже подсказки для гостей (С чем лучше заказать это блюдо?). Всю информацию можно легко и быстро редактировать, оперативно размещать маркетинговые предложения и максимально использовать потенциал технологии для продвижения ресторана. Программа обеспечивает эффективную защиту устройств от воровства.

Виртуальная карта гостя: новое слово в программах лояльности!

Никаких пластиковых карт, которые вечно теряются или забываются, вся информация в смартфоне. Гости не только могут получать скидки на День Рождения, пользоваться накопленными бонусами, но и отправлять сообщения своему официанту, например, попросить дополнительный лед или принести счет.

Мобильная инвентаризация: легко и просто!

Специальное программное приложение, интегрированное со складской системой StoreHouse, позволяет быстро и удобно, осуществлять прием, отгрузку и перемещение товара путем сканирования штрих-кодов с помощью переносного терминала сбора данных.

Web-мониторинг: тотальный контроль он-лайн 

Эффективное управление предприятием из любой точки мира в режиме реального времени — все это возможно с технологией web-мониторинг сервера. Решение позволяет получать актуальную информацию о работе заведения (загрузке ресторана и продажах) из любого уголка земли, где есть доступ в интернет.

Территория R-Keeper — 42 000 объектов в 47 странах мира.
Систему R-Keeper выбрали: Burger King, Subway, KFC, Burgerim, Cinnabon, Wendy`s, Сountry Сhiken, T.G.I. Friday’s, Nathan's Famous, Woker, «Техас Чикен», «Папа Джонс», «Росинтер», «Казань-Арена», «Шоколадница» и многие другие.

www.ucs-spb.ru 

Другие статьи
Смотреть все

Рассказываем, как с помощью онлайн-курсов готовить руководителей внутри компании, упростить сотрудникам путь по карье...

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх