Top.Mail.Ru

Импортозамещение в действии

23 Октября 2023
Импортозамещение в действии

Продукты и ингредиенты в помощь профессиональным кулинарам

DINNER SERVICE – СДЕЛАНО В РОССИИ!

Мы более 10 лет развиваем сервис для профессиональных поваров и производим продукцию, которая помогает ускорять и упрощать процессы приготовления блюд, значительно снижая их себестоимость. Насыщенные сухие бульоны, картофельное пюре, приправы, высококачественная томатная паста и соусы. Все это производится компанией ДИННЕР СЕРВИС в помощь поварам ресторанов и кафе.

В ОТВЕТ НА САНКЦИИ МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ

Мы реальными делами и продуктами ответили на запрос по импортозамещению продуктов для ресторанного бизнеса. Мы разработали рецептуры, заменяющие европейское сырье, при этом повысили качество и снизили себестоимость.

АКЦЕНТ НА КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стабильность качества продукта – это самое главное для шеф-повара. ДИННЕР СЕРВИС позволяет стандартизировать процесс и получать одинаковый вкус в режиме 24/7.

Томатная паста была разработана и запущена в продажу, как аналог, заметно подорожавшей итальянской пасте, и по оценкам поваров оказалась её прекрасной заменой.

Кукурузный крахмал DINNER SERVICE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ стал надежным помощником на кухне благодаря своим уникальным свойствам. Во-первых, он идеален для загущения соусов (благодаря нейтральному вкусу, цвету и запаху он создает эластичную текстуру). Во-вторых, он отлично подходит для темпуры и панировки, а так же для загущения начинок и в выпечке.

Бульоны ДИННЕР СЕРВИС имеют глубокий и богатый вкус, который придает блюду яркость и насыщенность. Чтобы получить готовую основу потребуется 1 минута, при этом себестоимость на 1 литр будет всего несколько рублей.

Отдельного внимания заслуживает заправка для борща DINNER SERVICE. Недавно, на фестивале CHEFS TEAM FEST мы за 5 минут приготовили Борщ без свеклы, который произвел фурор среди всех поваров. Всего из трех ингредиентов DINNER SERVICE (заправка для борща, говяжий бульон и томатная паста) мы приготовили 60 кг настоящего БОРЩА, себестоимость которого составила около 2000 р.

Благодаря стабильному высочайшему качеству нам ежедневно доверяют тысячи шеф-поваров, которые каждый день готовят миллионы литров супов и соусов из продукции DINNER SERVICE

DINNER SERVICE КАК ОСНОВА ДЛЯ МНОЖЕСТВА БЛЮД

Вся продукция DINNER SERVICE разработана так, чтобы шеф мог использовать ее, в первую очередь, как базу.

Так, в курином бульоне практически нет специй и зелени, оттеняющих вкус курицы, а в овощном наоборот, присутствует полное многообразие овощей и кореньев, собранных в гармоничный купаж. Картофельное пюре, помимо гарнира можно применять как начинку для пирогов, добавлять в тесто для придания пышности или просто в качестве деликатной панировки.

Если говорить про Соус Деми Глас DINNER SERVICE, то это стабильная база любых темных соусов, с которой не страшны никакие эксперименты. На кухне шефов он давно стал незаменимой основой в приготовлении таких соусов, как «Порто», «Жу», «Руанский», «Бигарад», «Римский», «Трюфельный», «Апельсиновый», «Мясное глясе» и множества других.

ДОСТУПНОСТЬ ПРОДУКТА В ЛЮБОМ УГОЛКЕ НАШЕЙ СТРАНЫ.

Мы создали сеть дистрибуторов по всей России, поэтому мы можем обеспечить полным ассортиментом и в необходимом объеме любого клиента – будь то небольшой ресторанчик в Калининграде или крупная федеральная сеть во Владивостоке.

ПРОДУКЦИЯ HALAL

Россия – многонациональная страна. Мало кто из производителей задумывается о категории заведений Халяль, но мы считаем, что это важно, поэтому в нашей линейке присутствуют продукция, соответствующая стандартам качества HALAL.

ШАГИ В БУДУЩЕЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

В сотрудничестве с ассоциациями и объединениями шеф-поваров мы проводим бесплатные мастер-классы и обучение для студентов кулинарных колледжей по всей стране. В рамках собственной программы знакомим будущих поваров с тенденциями современного рынка индустрии питания. Приятно видеть, как у молодых ребят загораются глаза, когда они общаются с настоящими Шефами, узнают секреты и фишки из уст профессионалов и влюбляются в эту профессию. Квалифицированные кадры – это проблема нашего времени и головная боль практически всех ресторанов. И если каждая компания, считающая себя причастной к индустрии питания, уделит сегодня хоть немного внимания этой проблеме, то завтра мы получим качественно новый уровень и достаточный поток квалифицированных поваров.

В рамках фестиваля CHEFS TEAM FEST, который был организован Ассоциацией шеф-поваров Chefs Team Russia, мы в очередной раз знакомили с новинками не только действующих шеф-поваров, но и студентов кулинарных техникумов и колледжей. Это было круто и интересно!

Понимание запросов и пожеланий наших клиентов – основа бизнеса компании, поэтому все продукты DINNER SERVICE разрабатываются совместно с действующими шеф-поварами, производятся по уникальным для России рецептурам и доступны в любом уголке нашей страны.

Другие статьи
Смотреть все

А вот и не только! Растительное мясо демонстрирует стойкий тренд на мировом рынке питания. Причём интерес к нему проя...

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запуска...

Во Всероссийском институте генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова (ВИР) выявили перспективные образцы дре...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх