Top.Mail.Ru

Импортозамещение в действии

23 Октября 2023
Импортозамещение в действии

Продукты и ингредиенты в помощь профессиональным кулинарам

DINNER SERVICE – СДЕЛАНО В РОССИИ!

Мы более 10 лет развиваем сервис для профессиональных поваров и производим продукцию, которая помогает ускорять и упрощать процессы приготовления блюд, значительно снижая их себестоимость. Насыщенные сухие бульоны, картофельное пюре, приправы, высококачественная томатная паста и соусы. Все это производится компанией ДИННЕР СЕРВИС в помощь поварам ресторанов и кафе.

В ОТВЕТ НА САНКЦИИ МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ

Мы реальными делами и продуктами ответили на запрос по импортозамещению продуктов для ресторанного бизнеса. Мы разработали рецептуры, заменяющие европейское сырье, при этом повысили качество и снизили себестоимость.

АКЦЕНТ НА КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стабильность качества продукта – это самое главное для шеф-повара. ДИННЕР СЕРВИС позволяет стандартизировать процесс и получать одинаковый вкус в режиме 24/7.

Томатная паста была разработана и запущена в продажу, как аналог, заметно подорожавшей итальянской пасте, и по оценкам поваров оказалась её прекрасной заменой.

Кукурузный крахмал DINNER SERVICE УНИВЕРСАЛЬНЫЙ стал надежным помощником на кухне благодаря своим уникальным свойствам. Во-первых, он идеален для загущения соусов (благодаря нейтральному вкусу, цвету и запаху он создает эластичную текстуру). Во-вторых, он отлично подходит для темпуры и панировки, а так же для загущения начинок и в выпечке.

Бульоны ДИННЕР СЕРВИС имеют глубокий и богатый вкус, который придает блюду яркость и насыщенность. Чтобы получить готовую основу потребуется 1 минута, при этом себестоимость на 1 литр будет всего несколько рублей.

Отдельного внимания заслуживает заправка для борща DINNER SERVICE. Недавно, на фестивале CHEFS TEAM FEST мы за 5 минут приготовили Борщ без свеклы, который произвел фурор среди всех поваров. Всего из трех ингредиентов DINNER SERVICE (заправка для борща, говяжий бульон и томатная паста) мы приготовили 60 кг настоящего БОРЩА, себестоимость которого составила около 2000 р.

Благодаря стабильному высочайшему качеству нам ежедневно доверяют тысячи шеф-поваров, которые каждый день готовят миллионы литров супов и соусов из продукции DINNER SERVICE

DINNER SERVICE КАК ОСНОВА ДЛЯ МНОЖЕСТВА БЛЮД

Вся продукция DINNER SERVICE разработана так, чтобы шеф мог использовать ее, в первую очередь, как базу.

Так, в курином бульоне практически нет специй и зелени, оттеняющих вкус курицы, а в овощном наоборот, присутствует полное многообразие овощей и кореньев, собранных в гармоничный купаж. Картофельное пюре, помимо гарнира можно применять как начинку для пирогов, добавлять в тесто для придания пышности или просто в качестве деликатной панировки.

Если говорить про Соус Деми Глас DINNER SERVICE, то это стабильная база любых темных соусов, с которой не страшны никакие эксперименты. На кухне шефов он давно стал незаменимой основой в приготовлении таких соусов, как «Порто», «Жу», «Руанский», «Бигарад», «Римский», «Трюфельный», «Апельсиновый», «Мясное глясе» и множества других.

ДОСТУПНОСТЬ ПРОДУКТА В ЛЮБОМ УГОЛКЕ НАШЕЙ СТРАНЫ.

Мы создали сеть дистрибуторов по всей России, поэтому мы можем обеспечить полным ассортиментом и в необходимом объеме любого клиента – будь то небольшой ресторанчик в Калининграде или крупная федеральная сеть во Владивостоке.

ПРОДУКЦИЯ HALAL

Россия – многонациональная страна. Мало кто из производителей задумывается о категории заведений Халяль, но мы считаем, что это важно, поэтому в нашей линейке присутствуют продукция, соответствующая стандартам качества HALAL.

ШАГИ В БУДУЩЕЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

В сотрудничестве с ассоциациями и объединениями шеф-поваров мы проводим бесплатные мастер-классы и обучение для студентов кулинарных колледжей по всей стране. В рамках собственной программы знакомим будущих поваров с тенденциями современного рынка индустрии питания. Приятно видеть, как у молодых ребят загораются глаза, когда они общаются с настоящими Шефами, узнают секреты и фишки из уст профессионалов и влюбляются в эту профессию. Квалифицированные кадры – это проблема нашего времени и головная боль практически всех ресторанов. И если каждая компания, считающая себя причастной к индустрии питания, уделит сегодня хоть немного внимания этой проблеме, то завтра мы получим качественно новый уровень и достаточный поток квалифицированных поваров.

В рамках фестиваля CHEFS TEAM FEST, который был организован Ассоциацией шеф-поваров Chefs Team Russia, мы в очередной раз знакомили с новинками не только действующих шеф-поваров, но и студентов кулинарных техникумов и колледжей. Это было круто и интересно!

Понимание запросов и пожеланий наших клиентов – основа бизнеса компании, поэтому все продукты DINNER SERVICE разрабатываются совместно с действующими шеф-поварами, производятся по уникальным для России рецептурам и доступны в любом уголке нашей страны.

Другие статьи
Смотреть все

А вот и не только! Растительное мясо демонстрирует стойкий тренд на мировом рынке питания. Причём интерес к нему проя...

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запуска...

Во Всероссийском институте генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова (ВИР) выявили перспективные образцы дре...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх