В рамках METRO HORECA Конференций в 11 городах России пройдут авторские семинары для управляющих и собственников ресторанного бизнеса. Всего день чтобы узнать, почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают десятилетиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли, не растрачивая деньги вхолостую? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране.
Спикеры семинаров.
Дмитрий Левицкий — один из идеологов и организаторов Gastreet, Barstreet, владелец более 10 ресторанов по всей России, а также глава компании Hurma Management Group, которая управляет ресторанами и консультирует рестораторов. Ведущий телепрограммы «МастерШеф Дети».
Георгий Карпенко — руководитель направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладелец четырех ресторанов в Москве и соорганизатор нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET — International Restaurant Show.
Сергей Ицков — директор по развитию компании Fusion Group, директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT, куратор Zuma Consulting для крупных ресторанных холдингов. Постоянный спикер выставки «ПИР» и GASTREET Show. Является основателем и одним из преподавателей первого в России онлайн-университета ресторанного бизнеса — www.welcomepro.ru.
Подробности тут www.hurmaevents.ru
и по телефону 88007009531.
Мечтаешь о своем ресторане или кафе? Даже есть идеи насколько классным он должен быть? Но пока еще нет опыта в бизнес...
Алкогольных напитков сегодня на рынке великое множество. Гораздо меньше людей, которые профессионально в них разбираю...
В первой декаде июня в столице Казахстана состоялся форум для профессионалов индустрии гостеприимства «Астана-2...