Выгодное решение от производителя для тех, кто хочет предложить гостям качественное мороженое
С наступлением тепла на ресторанном рынке растет востребованность жидких смесей для приготовления мягкого мороженого. Многие эксперты отмечают, что в летние месяцы спрос на них значительно превышает спрос на готовое мороженое.
Главные потребители таких продуктов – операторы фастфуда и стрит-фуда, кафе и кофейни.
Очевидные преимущества жидких смесей для мороженого - это экономичность, удобство использования и безопасность, гарантия которой так важна при работе с молочными продуктами в летний период.
Использование смесей для мороженого позволяет ресторанам и кафе разрабатывать сезонное меню и предлагать гостям вкусные и натуральные десерты и напитки без долгой предварительной подготовки. Так, например, жидкие смеси для мороженого «Чудское озеро» могут быть использованы во фризерах всех типов: как в простых моделях для взбивания мягкого мороженого, так и в более сложных батч-фризерах для твердого мороженого и комбо-фризерах для мороженого и коктейлей.
Жидкие смеси полностью готовы к употреблению, в отличие от сухих смесей, их не нужно разводить и настаивать, что экономит время, не требует специального обучения сотрудников и снижает риск нарушения гигиенических и санитарных норм. Достаточно просто открыть упаковку, залить содержимое во фризер, поставить на взбивание, и через несколько минут десерт готов.
Бюджет и технические возможности заведения могут быть разными, а результат всегда один: отличное натуральное мороженое, которое обязательно придется по вкусу гостям.
О ресторанной критике в России ведётся множество дискуссий: что это такое, зачем? И вообще есть ли она? В Санкт-Петер...
Анна Антонова, кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управлени...