Top.Mail.Ru

Рестораны: сезон сочной прибыли

16 Июня 2017
Рестораны: сезон сочной прибыли

С наступлением лета для ресторанного бизнеса многократно вырастает актуальность прохладительных напитков, в том числе свежевыжатых соков. По сути, они становятся едва ли не самыми ходовыми позициями в меню. И для любого заведения главное — выжать максимум прибыли из каждого апельсина, яблока, моркови или стебля сельдерея.

Именно такую возможность дает профессиональное оборудование марки Kuvings, которое представляет на российском рынке компания BARCRAFT.

Его уникальность в том, что оно позволяет без труда за считанные секунды получать соки практически из любых овощей и фруктов, а также миксовать их, совмещая, казалось бы, несовместимые ингредиенты, и радовать гостей оригинальными, вкусными и полезными напитками одновременно. Причем комбинаций — бесчисленное множество, что серьезно расширяет карту напитков. В результате ресторатор, имея в арсенале своего ресторанного проекта такую соковыжималку, готов предложить посетителям не только разнообразные соки, но и столь популярные сегодня смузи и сорбеты, то есть удовлетворить даже самый нестандартный запрос со стороны гостя.  Это особенно ценно сегодня, когда идет борьба за посетителя. Кстати, благодаря такому оборудованию можно значительно увеличить поток посетителей заведения, в частности, за счет привлечения детской целевой аудитории. Ведь каждый ребенок подсознательно тянется к чему-то новому, неизведанному. И чем необычнее будет предложение, тем ему интереснее. И конечно, если напиток придется чаду по душе, будьте уверены, он сделает все, чтобы семья в полном составе стала завсегдатаем заведения. К вам будут приходить специально на сок.

Что касается разнообразия рецептур, вкуса и цвета напитков, то в этой части соковыжималкам марки Kuvings попросту нет равных. Если у овоща или фрукта есть сок, он обязательно окажется в стакане и, более того, для него обязательно найдется достойная компания. А в результате выходит максимально вкусный, яркий и, что немаловажно, прибыльный напиток.

И еще одна весьма существенная деталь: то, что в итоге окажется в стакане, — оптимально с точки зрения воздействия на организм и полностью соответствует принципам здорового образа жизни. Иными словами, посетитель вашего заведения помимо удовольствия от каждого глотка получает все необходимые витамины. А вот количество чистого сахара благодаря правильному подбору ингредиентов, наоборот, можно свести к минимуму. А добавление того же банана позволяет сбалансировать вкус, добавив в него оригинальные нотки.

В любом случае благодаря соковыжималкам Kuvings ресторан получает в свою карту напитков настоящие хиты продаж, гарантирующие заведению стабильный доход.

   
ООО «БАРКРАФТ»
(495) 980-29-16
kuvings_professional
www.kuvings-professional.ru
www.mykuvings.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх