Top.Mail.Ru

Ресторан во всем блеске

20 Марта 2018
Ресторан во всем блеске
Машина для полировки столовых приборов  SH3000

Банкет, фуршет, корпоратив, где всё должно быть по высшему разряду и не иначе. Вроде бы, предусмотрели каждую мелочь. Но в самый последний момент профессиональный взгляд выхватывает неблестящие фужеры и неотполированные до состояния зеркала столовые приборы… Знакомая история? Пожалуй, да.

Что делать? Позвать официанта, сделать внушение и заставить нерадивого сотрудника довести начатое дело до конца. Это, безусловно, сработает. Один раз. Второй. Третий. А потом ситуация будет повторяться постоянно. Пресловутый человеческий фактор ещё никто не отменял. Вот почему гораздо правильнее, рациональнее, эффективнее сразу принять радикальные меры и навсегда снять вопрос. Каким образом? Приобрести профессиональное оборудование, специально созданное для полировки стеклянных фужеров и столовых приборов.

«Дорого!», — заявят рачительные рестораторы. «Устанешь ждать, пока доставят из Европы заказанную технику», — скажут те из них, кто привык экономить не только деньги, но и время. Совсем недавно именно так и было, но теперь всё изменилось: поставки продукции испанской компании Frucosol, которая работает на ресторанном рынке с 1991 года, осуществляются в Россию напрямую, авторизованным дилером ООО «НеваПрофСнаб», что, естественно, заметно снижает конечную стоимость аппаратов для полировки фужеров и столовых приборов. Сократились и сроки поставки. Причём значительно — от трёх недель. Кстати, это касается всего ассортимента техники данного бренда, в том числе соковыжималок, подогревателей и охладителей посуды.

Что в итоге получает ресторатор? В случае с аппаратом для сушки и полировки стаканов, фужеров и чашек — незаменимого «сотрудника», способного блестяще выполнить работу, высвобождая руки на кухне и в зале. Более того, процесс длится считанные секунды. При этом гарантированно обеспечивается идеальная чистота и гигиеничность, которые для любого ресторанного проекта имеют первостепенное значение. Добавьте компактность (длина: 34, глубина: 30,5 и высота 52 см), экономичное энергопотребление (немногим более 1 кВт) — и получите полное представление о данном оборудовании.


Машина для сушки и полировки бокалов. SV 2000

В свою очередь, автоматические аппараты для сушки и полировки столовых приборов созданы с таким расчётом, чтобы удалять с поверхности даже едва заметные разводы от воды и лайма. Причём речь не только о предметах сервировки из нержавейки, но и из серебра. Сама техника компании FRUCOSOL изготовлена с учётом самых жёстких требований и по современным стандартам, что обеспечивает безупречный результат, гарантирует долгий срок службы техники.

Но главное даже не это. Зачастую именно в бокалах и столовых приборах отражается истинный уровень ресторана, кафе или бара. Вот что действительно имеет значение.

Подробная информация о продукции Frucosol:

ООО «НеваПрофСнаб» (812) 646-5051
info@nevaps.ru
www.nevaps.ru

Мы предлагаем полный спектр профессионального оборудования.

Другие статьи
Смотреть все

Недавно эксперты в очередной раз составили ТОП самых достойных производителей электрических мясорубок.

В последнее время ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона переживает активное развитие. Мы набл...

Профессиональное посудомоечное оборудование HICOLD на предприятии общественного питания позволит существенно сократи...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх