Top.Mail.Ru

В Петербурге состоится Форум «Искусство гостеприимства»

13 Января 2017
В Петербурге состоится Форум «Искусство гостеприимства»
На Первый Международный форум «Искусство гостеприимства» собрались отельеры и рестораторы со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья

В течение двух дней, 15 и 16 февраля 2017 года, в Санкт-Петербурге состоится  II Международный Форум отельеров и рестораторов «Искусство гостеприимства». Мероприятие организовано издательством «Наша деловая пресса» в рамках проекта Welcome Forum.

На сей раз, местом, где соберутся профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, станет отель «Введенский».

В его конференц-залах пройдет обширная деловая программа, состоящая из различных семинаров, презентаций, круглых столов и тренингов. Кроме того, участников и гостей форума ждет выставка товаров и услуг для индустрии гостеприимства.

В качестве спикеров приглашены ведущие эксперты отрасли, известные российские отельеры и рестораторы, специалисты компаний-лидеров рынка.

В процессе живого общения участники мероприятия смогут выявить самые актуальные вопросы, найдут решения существующих проблем, поделятся практическим опытом.

Каждый, кто примет участие в данном масштабном событии, получит не только полезную информацию и ценные советы от гуру бизнеса, но и сможет установить долгосрочные деловые контакты.

Форум «Искусство гостеприимства» дает реальную возможность быть в числе лидеров отрасли и обладать теми знаниями, которые позволяют вывести любой ресторанный или гостиничный проект, вне зависимости от его формата и концепции, на качественно новый уровень.

Главная задача форума — объединить профессиональное сообщество, стать современной площадкой для обсуждения текущей ситуации и перспектив дальнейшего развития рынка.

Подробнее о мероприятии на нашем сайте www.welcome-forum.ru 

По вопросам участия и сотрудничества обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 493–3373 и (812) 493–4404 

Контактное лицо: менеджер по PR — Ольга Клименко, pr@mediavibor.ru 

Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали ...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх