Рестораны быстрого обслуживания с оригинальным меню или форматом
ИНДОКИТАЙ (Москва)
Автор концепции Александр Раппопорт
Шеф Сюй Лей
КОФЕМАНИЯ BEZ TARELOK (Москва)
Автор концепции Игорь Журавлев
Шефы Алексей Петриченко и Виталий Карсаев
КУБАНА TOSCANA (Краснодар)
Авторы концепции Ольга Григорьева, Евгений Левченко
Шеф Евгений Левченко
HOT DOG BULLDOG (Москва)
Авторы концепции Алексей Васильчук, Гарик Харламов, Рустам Хикматуллоев
Шеф Юрий Борисов
MINI (Москва)
Авторы концепции Павел Казьмин, Валерия Шулюмова
Шеф Павел Казьмин
SLICE NYC PIZZA (Москва)
Автор концепции и шеф Максим Волков
STEEL BAR&KITCHEN (Москва)
Авторы концепции Дмитрий Горохов, Аднан Джабиров и Дмитрий Кузнецов
Шеф Юлия Лодыгина
Повседневные комфортные заведения с оригинальной гастрономической подоплекой, атмосферой или форматом
БИБИРЕВО. ПИВО, ЕДА, МОРОЖЕНОЕ (Москва)
Автор концепции Александр Раппопорт
Шеф Светлана Сурсикова
КАФЕ ДЕ САЛЮТ/CAFÉ DE SALUT (Тюмень)
Автор концепции и шеф Ася Безбородова
МЕНТАЛИТЕТ (Москва)
Автор концепции Команда «Менталитет»
Шефы Кирилл Кондратьев и Руслан Кантюков
МОРЕ (Сочи)
Автор концепции и шеф Александр Вяхерев
МОРСКОЙ (Сочи)
Автор концепции и шеф Илья Захаров
ОКЕАН КАФЕ (Москва)
Автор концепции CH1EF Restaurants
Шеф Сергей Колпаков
СМОРОДИНА (Самара)
Шеф Ян Давиденко
СОЙКА (Ставрополь)
Автор концепции Ксения Калинина
Шеф Станислав Буханов
ФЮНАМБЮЛЬ (Санкт-Петербург)
Автор концепции Александр Яновский
Шеф Денис Морин
ХАРИZМА (Самара)
Автор концепции Евгений Реймер
Бренд-шеф Марк Стаценко. Шеф-повар Вячеслав Уржунцев
BARDOT (Москва)
Авторы концепции Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Шеф Андреа Галли
BEERОКРАТИЯ (Самара)
Автор концепции Евгений Реймер
Бренд-шеф Марк Стаценко. Шеф-повар Сергей Корнев
CAFFE MANDY’S (Москва)
Авторы концепции Андрей Михеенков, Ксения Механик, Дмитрий Пензин
Шеф Александр Ермаков
CHEF (Пермь)
Автор концепции и шеф Константин Поспелов
COPPER (Калининград)
Автор концепции Евгений Прокопчик
Шеф Павел Питецкий
EIWA (Москва)
Авторы концепции Роман Ковальчук, ресторанная группа Albero group
Шеф Алина Лященко
GEM (Москва)
Автор концепции Анастасия Шмелёва
Шеф Андрей Вальков
MY RECEPT BOUTIQUE (Махачкала)
Автор концепции Хадижад Умаханова
Шеф Юлия Дворецкова
OGNIVO (Санкт-Петербург)
Автор концепции Андрей Перцев
Шеф Игорь Обрезков
ORGANIKA SIBERIAN LUXURY BAR (Москва)
Автор концепции Organika SLB
Шеф Кирилл Светлаков, бренд-бармен Владимир Колганов
PICCO (Москва)
Автор концепции Александр Затуринский
Шеф Антон Клетаров
PIONER CAFE (Ялта)
Автор концепции First Restaurant Group
Шеф Антон Ходырев
PREMIUM BAKERY ANDRE (Оренбург)
Авторы концепции Александар и Лилия Андреич, ресторанная группа Andrejic Brand
Шеф Александар Андреич
SCAMPI TRATTORIA (Москва)
Авторы концепции Андрей Четвертнов, Денис Стрельсон
Шефы Андрей Четвертнов и Артем Лукьянов
SEAZON (Набережные Челны)
Автор концепции Лилия Шеина
Шеф Станислав Штин
SEPTA (Москва)
Авторы концепции Арчил Нергадзе, Анна Морозова
Шеф Ярослав Иншаков
THE 312 (Москва)
Шеф Даниил Калюжин
THE MAD COOK НА МОРЕ (Ялта)
Автор концепции Максим Волков
Шеф Олег Гурин
THUNNUS (Санкт-Петербург)
Автор концепции Елизавета Александрова
Шеф Александр Маслов
VIEW (Москва)
Авторы концепции Тимофей и Виктория Ивановы
Шеф Денис Иванов
Основа концепции – более или менее аутентичная иностранная национальная кухня, в российском исполнении
БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ (Екатеринбург)
Автор концепции Кирилл Шлаен, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена”
Шеф Иван Орлов
МЗИУРИ (Москва)
Автор концепции Ресторанный холдинг Gourmet Alliance
Шеф Валерий Мачавариани
АДЖИКИНЕЖАЛЬ (Новосибирск)
Автор концепции Олег Ионко
Шеф Александр Витюгов
БОНЖУР ТУЖУР (Москва)
Автор концепции Ольга Андреева
Шеф Александр Ерин
БУРКА (Ростов‑на-Дону)
Автор концепции Гаджи Зулумханов
Шеф Андрей Родоманов
РИВЬЕРА (Москва)
Автор концепции Дмитрий Хашба
Бренд-шеф Эка Джикия, шеф Владимир Петренко
ТБИЛИССИМО (Владивосток)
Авторы концепции Павел Куксов, Ирина Авруцкая
Шеф Илья Круподёров
BLUEFIN (Москва)
Автор концепции Артем Асланян
Шеф Сантьяго Торрихос
BRUXX (Санкт-Петербург)
Авторы концепции Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co ИталиэндСо
Бренд-шеф Иван Лучкин
CALDO (Нижний Новгород)
Авторы концепции Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Марина Ладыгина
Шеф Дмитрий Степанов
CASPIAN (Москва)
Автор концепции Ginza Project Гинза Прожект
Шеф Бахтияр Алиев
CHOCLO BAR & RESTAURANT (Екатеринбург)
Автор концепции Юрий Пахомов, Иван Захаров, Евгений Арапов
Шеф Данил Мащенко и Денис Колногоров
COBA HAND ROLL BAR (Москва)
Автор концепции Анна и Никита Татаевы
Шеф Олeг Шин
FELICITA (Тверь)
Автор концепции Владимир Сергеев, Chemodan Group
Шеф Кирилл Мазуров
HANDS ASIAN (Москва)
Автор концепции и шеф Вячеслав Казако
HIJI IZAKYA-BAR (Нижний Новгород)
Авторы концепции Антон Тихий, Екатерина Зайдес
Шефы Антон Тихий и Фатима Салех
MINA (Москва)
Автор концепции Арам Мнацаканов
Шеф Гузель Мухаметдинова
OSTERIA DI MARE (Москва)
Автор концепции Ольга Зенкова
Шеф Кирилл Филимонов
REZZO (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
Шеф Дмитрий Гаврилов
ROMBUS (Москва)
Концепция Альберт Александрянц
Шеф Ринат Ярхамов
SINGAPURA (Владивосток)
Автор концепции Kuksov Group
Шеф Виктор Головин
TACO MAGO (Екатеринбург)
Авторы концепции Светлана и Александр Краснонос, Елена Бачинина, Роман Сергеев
Шеф Роман Сергеев
Концепции, основанные на локальном продукте, традиции потребления или способе производства
ДАЧА (Тюмень, деревня Дударева)
Автор концепции Ресторанная компания “МаксиМ”
Шеф Ксения Вахрушева
ДОМ BY RAKUSA (Хабаровск)
Автор концепции Роман и Мария Ракуса
Шеф Рустам Тангиров
НАРЫМ (Томск)
Авторы концепции Ольга Дусар, Владислав Ли
Шеф Владислав Ли
ОСИП ТЕРЛЕЕВ (Омск)
Автор концепции Юрий Чащин
Шеф Олег Мамонтов
MISHKA (Село Паратунка, Камчатский край)
Автор концепции FANTALIS
Шеф Сергей Сотников
SEASON (Калининград)
Авторы концепции Дмитрий Акулов, Павел Борисенко
Шефы Карпуков Вадим и Павел Борисенко
Многофункциональные заведения
ПОКОЛЕНИЕ (Москва)
Авторы концепции Дмитрий Зыков, Валерия Семыкина
Шеф Глеб Гайгер
СТРОГОВ (Нижний Новгород)
Автор концепции Strogov team
Шеф Андрей Лодыгин, шеф-кондитер Валерия Бозиянц
ФУДМАРКЕТ ESTORY (Екатеринбург)
Авторы концепции Торговый центр Гринвич, Dream Team Event, Center – Рестораны Кирилла Шлаена
CRUISE BY KUZNYAHOUSE (Санкт-Петербург)
Автор концепции команда KUZNYAHOUSE
Шеф Руслан Закиров
FLÂNER+FONOTECA (Москва)
Автор концепции Команда проекта Ess-Thetik
Шеф Эли Штейн
KITCHEN AT PINE CREEK GOLF RESOR (Екатеринбург, Кашино)
Автор концепции Никола Павлович (KITCHEN family)
Шеф Сергей Мирошников (Мирон)
LILA ГАСТРО-ОСОБНЯК (Москва)
Автор концепции Ресторанный холдинг Галактиона и Элины Табидзе
Шеф Режис Тригель
MERLION DINE&COCKTAILS (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова, партнер холдинга “С. И.Д. Р. Групп”
Шеф Николай Бакунов
MR. PINKY (Санкт-Петербург)
Авторы концепции Placebo‑25
Шеф Игорь Аликов
NELLA FORESTA (Подмосковье)
Авторы концепции команда Vishnu Banya Resort
Шеф Евгений Цой
Оригинальный подход к винной карте плюс небанальные гастрономические или развлекательные опции
КВАРТИРА 98 (Саратов)
Авторы концепции Алена Бородина, Мария Шилова, Наталия Курчугина
Шеф Алена Бородина
GRAIN (Санкт-Петербург)
Автор концепции Екатерина Ребенко, Илья Смирнов
Шеф Леонид Стерник
GRECCO (Санкт-Петербург)
Авторы концепции Марк Лапин, Алена Мельникова
Шеф Леонид Иванов
JOLLY WINE&FOOD (Ростов‑на-Дону)
Автор концепции Денис Завалишин
Шеф Сергей Хрхрян
MAIN WINE (Хабаровск)
Авторы концепции Анастасия Саприна, Михаил Шевчишин
Шеф Илья Кожевников
RIESLING BOYZ (Москва)
Авторы концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко
Шеф Ольга Морозенко
Места с оригинальным подходом к алкоголю, барной карте или самому формату бара
ВИНАГА (Москва)
Авторы концепции: Антон Коробов, Светлана Богинская
Шеф-бармен Антон Коробов
ЗОРИ (Москва)
Авторы концепции Анастасия Турусова и Роман Ковальчук
Шеф Максим Болтов
КНОРОЗОВ БАР (Москва)
Автор концепции Армен Фирджанов
Шеф Дмитрий Кишов
COCKY’S IRISH PUB (Москва)
Автор концепции Сергей Гаспаров
Шеф Дмитрий Лобанов
EL CHAPO (Санкт-Петербург)
Автор концепции «Феодальная Сеть Баров»
Шеф Максим Гоголь
ESCOBAR (Москва)
Авторы концепции Евгений Комаров, Диана Комарова, Владислав Стуклов
Шеф Павел Федотов
FEST BAR (Москва)
Автор концепции Сергей Гаспаров
Шеф Дмитрий Лобанов
INSIDER BAR (Москва)
Автор концепции Ресторанный холдинг Галактиона и Элины Табидзе
Шеф Андрей Титов
LA VIE AQUATIQUE (Москва)
Авторы концепции Василиса Волкова, партнер холдинга «С. И.Д. Р. Групп» и Андрей Корнилов, шеф-бармен «С. И.Д. Р. Групп»
Шеф Николай Бакунов, шеф-бармен Андрей Корнилов
N.S BAR (Уфа)
Авторы концепции Никита Щербацкий, Эдуард Юшков, Игорь Нагаец
Шеф Эдуард Юшков
YOLO (Москва)
Автор концепции Георгий Погосов
Шеф Антон Ивницкий
Вечерние или повседневные гастрономические места с ярко выраженной авторской кухней или шефскими экспериментами
ГВИДОН (Москва)
Автор концепции White Rabbit Family Бориса Зарькова
Бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-повар – Анатолий Казаков
Л. Е.С. (Москва)
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный
Шеф Андрей Колодяжный
ОЧЕРЕДЬ (Краснодар)
Автор концепции и бренд-шеф Андрей Матюха
Шеф-повар Ренат Царицанский
ARTEST (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков и Артем Естафьев
Шеф Артем Естафьев
AVA (Москва)
Авторы концепции Антон Пинский, Артем Лосев, Виталий Истомин
Бренд-шефы Артем Лосев и Виталий Истомин
BIOLOGIE (Подмосковье, село Ильинское)
Автор концепции и шеф Екатерина Алёхина
GRACE BISTRO (Москва)
Авторы концепции Дина Хабирова, Виталий Шиманский, Владимир Чистяков
Бренд-шеф Владимир Чистяков
MINERALS (Санкт-Петербург)
Автор концепции Национальная ресторанная премия WhereToEat
Шеф Валерий Горинов
NEO RESTAURANT BY ALEXANDER FINK (Уфа)
Авторы концепции Александр Финк, Олеся Андрющенко
Шеф Александр Финк
NIKI (Москва)
Авторы концепции Богдан Панченко и Иван Кукарских
Бренд-шеф Дан Мирон. Шеф-повар Александр Шуба
ONEST (Москва)
Автор концепции Аркадий Новиков и Мирко Дзаго
Шеф Мирко Дзаго
OLLUCO (Москва)
Автор концепции Вирхилио Мартинес
Шеф Никанор Вейра
PAVILION ПРУД ПАТРИКИ (Москва)
Автор концепции Александр Раппопорт
Шеф Ульяна Суздалкина
TOUCH CHEF’S PLACE & BAR (Москва)
Автор концепции Touch Group
Шеф Никита Кузьменко
КЕЙС: РОССИЯ. Именно так звучала основная тема встречи на IV Форуме лидеров фуд-индустрии, который состоялся в Москве...
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля 2024 года в столичном Moscow Marrio...