Top.Mail.Ru

КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ важность положительных эмоций

20 Апреля 2022
КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ важность положительных эмоций

В марте 2022 года российский производитель картонной упаковки OSQ GROUP в сегментах HoReCa и Retail запустил проект для поддержки шеф–поваров России – «КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ».
 

Проект рассчитан на шеф–поваров с опытом работы в общепите. На кухне OSQ GROUP  приглашенные «шефы» рассказывают о себе, о своих проектах, готовят любимые блюда разных кухонь мира. На площадке работает профессиональная съемочная группа, по итогу каждый шеф-повар получает качественный контент для своего портфолио и упаковку для своей работы от OSQ GROUP. Проект полностью финансируется OSQ GROUP. Весной 2022 года КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ стартовала в Москве, в марте уже прошли первые съемки. 
В это непростое время поддержка очень важна и нужна. Хочется сместить вектор с нерадостных событий в мире и видеть и слышать больше положительного и позитивного.


Елена Гребенник руководитель|
внешних коммуникаций 
OSQ GROUP 

Упаковка OSQ GROUP  - это про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Это радость от вкусной еды в красивой упаковке, удовольствие от комфорта и возможности взять любую еду с собой, наслаждение от свободы путешествовать вместе с любимыми перекусами, счастье заказывать доставку вкусных блюд  для любимых и родных.  
На каждом этапе производства, доставки, пользы упаковки  - это про эмоции от людей и для людей!
«Мы задумались¸ как было бы здорово рассказать и показать Шеф – поваров нашей страны, от поваров в небольшом кафе до бренд – шефов известных ресторанных сетей. Как они готовят, как улыбаются, как шутят в процессе, какие секреты раскрывают. Это самые главные люди, которые каждый день держат в руках нашу упаковку, отправляя заказанные блюда в доставку». – рассказывает Елена Гребенник, руководитель внешних коммуникаций OSQ GROUP.
В компании полагают, что этот проект так же будет интересен всем любителям вкусной и полезной еды. OSQ GROUP планирует запустить канал в социальных сетях, посвященный проекту, где профессиональные шеф–повара любимых ресторанов будут готовить необычные блюда, делиться лайф– хаками и секретами приготовления, рассказывать о новых рецептах и интересных сочетаниях ингредиентов в блюде. 
Производитель планирует в будущем расширить географию съемок и запустить проект КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ в регионах.


OSQ Group – крупнейших российский производитель картонной упаковки в сегментах HoReCa, Retail и пищевое производство. Бренд с европейским качеством и 13-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынки.
В продуктовый портфель OSQ входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, одноразовые бумажные стаканы, а также упаковка для кондитерских изделий и многое другое.
Сегодня компания обслуживает более 10 000 клиентов из 60 стран и является лидером в производстве картонной пищевой упаковки на территории России и СНГ. Компания имеет две высокотехнологичные производственные площадки в г. Видное (МО) и г. Калининград.

Москва, Проектируемый проезд №4062, дом 6, стр.16, 
бизнес-центр Порт Плаза

+ 7 (495) 773-87-18

pr@osqgroup.ru
https://osqgroup.ru 
Другие статьи компании
Смотреть все

Ставку на продажи упакованных готовых блюд сегодня делают самые разные форматы: рестораны, супермаркеты и онлайн-серв...

В преддверии своего 15-летия OSQ Group твердо сохраняет лидирующие позиции среди российских производителей картонной ...

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх