Top.Mail.Ru

Шашлык из креветок в беконе

Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть горячее мясное блюдо. В данной статье мы представляем блюдо \Шашлык из креветок в беконе\" от Михаила Муравьева" шеф-повара ресторана Brook Stone Pub. Михаил решил разнообразить шашлычное предложение в своем заведении и разработал необычный шашлык. Он одновременно легок и сытен поэтому подходит и для представителей сильного пола предпочитающих свинину и для их спутниц опасающихся больших кусков мяса."

Другие рецепты
Смотреть все

Пасха

Пасха

Пасха – блюдо, привязанное к определенному празднику и определенному времени. В этом году время Пасхи – вторая половина апреля...

Спагеттини с соусом из пармезана

Спагеттини с соусом из пармезана

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

15 Июня 2011

Сливочно-ванильный десерт с мороженым и свежими ягодами от Евгения...

Сливочно-ванильный десерт  с мороженым и свежими ягодами от Евгения Рыстакова, шеф-повара ресторана «Куранты»

Так же, как и в предыдущем блюда, в десерте от Евгения Рыстакова сочетаются европейские и русские традиции, европейские и русские технолог...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх