Top.Mail.Ru

Система Intellect Style помогает привлекать и удерживать клиента

Система Intellect Style помогает привлекать и удерживать клиента

Как известно, с 1 июля все российские казино прекратили свою работу. Большинство игорных заведений уже перепрофилировались или перепрофилируются в рестораны и предприятия розничной торговли. Для некоторых это новые сферы бизнеса. Владельцы и менеджеры сейчас столкнулись с проблемой привлечения клиентов.

Среди ключевых факторов успеха в решении этой задачи:

1. эффективная программа маркетингового продвижения предприятий ресторанного бизнеса в СМИ;

2. повышение качества сервиса для посетителей;

3. строгий учет и контроль деятельности предприятия.

В компании «ИСТ КОНСЕПТ», занимающейся автоматизацией предприятий сектора HoReCa, уверены, что успех в значительной степени обеспечивается комплексным подходом к проблеме. Предлагаемые компанией программно-технический комплекс автоматизации ресторана и дополнительные сервисы учитывают все ключевые факторы успеха.

Кроме собственно программного обеспечения, фирма-автоматизатор способствует маркетинговому продвижению ресторана в сети Интернет и других СМИ. Например, размещает информацию на своем сайте об установленной в ресторане Системе, которая улучшает качество работы заведения. Все это ведет к привлечению новых посетителей.

Следующие задачи, стоящие перед ресторатором — это удержание клиента и высокий уровень сервиса. Система автоматизации позволяет ускорить процесс обслуживания гостей в небольших ресторанах, а в элитных вести базу постоянных и VIP-клиентов, с помощью которой для каждого отдельного клиента предоставляется тот или иной сервис обслуживания.

Используемая Система позволяет оптимизировать материальные и трудовые ресурсы на предприятии. Управляющий ресторана в любой момент времени может видеть и анализировать результаты деятельности своего предприятия, эффективность работы сотрудников и использования продуктов, вести полный учет и контроль, а также получать баланс предприятия и всю необходимую отчетность для принятия оптимальных управленческих решений.

Разработанная в компании «ИСТ КОНСЕПТ» корпоративная информационная система Intellect Style позволяет успешно работать с классическими ресторанами, с ресторанами fast-food и street-food, высококлассными ресторанами, служебными столовыми комплексного питания, выездного питания, а также ресторанами в составе отеля. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал в соответствии с возникающими потребностями заказчика.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх