Top.Mail.Ru

Как сконструировать успех

Как сконструировать успех

Быстрое развитие ресторанного бизнеса и растущая конкуренция ежедневно увеличивают «стоимость» каждого решения руководителя. Современная информационная система, позволяющая получать оперативные и достоверные данные о бизнесе, становится уже не роскошью, а необходимым средством выживания на динамично развивающемся рынке. Инновационное решение iiko не ограничивается стандартным набором отчетов: встроенный OLAP-конструктор позволяет мгновенно оценить состояние дел по нескольким ключевым цифрам, полученным в нужном срезе, и принять правильное решение, которое обеспечит компании успех.

Установите полный контроль над рестораном


Прозрачность бизнеса – одно из важнейших условий эффективного управления компанией. Современному ресторатору уже недостаточно разрозненных данных, образующих информационный хаос, где большое количество информации скорее затрудняет работу, чем помогает принимать решения. Система автоматизации ресторанов нового поколения iiko (читается «айко») позволяет объединить все бизнес-процессы в единое информационное пространство, а гибкий встроенный инструментарий для формирования отчетности обеспечивает руководителю возможность получать оперативные данные в удобной форме.

– Культурно-развлекательный комплекс «Империя» создавался как особое место для комфортного отдыха наших гостей в обстановке красоты и роскоши, поэтому мы привыкли поддерживать высокие стандарты во всем, – рассказывает Алиса Авербах, директор комплекса. – Именно поэтому для автоматизации заведения была выбрана система iiko. В этом решении мы увидели массу возможностей для управления бизнесом, а именно: полноценный управленческий учет, уникальный инструментарий для контроля над злоупотреблениями, оперативные данные для маркетинга, расчет зарплаты и мотивационные программы для персонала и многое другое.

Принимайте обоснованные решения


В решении iiko существует готовый набор отчетов, позволяющих по нажатию одной кнопки получить оперативную информацию по наиболее важным показателям бизнеса – от продаж до склада, от резервирования столов и гостевых карт до бухгалтерского баланса и управленческой отчетности.

– Мы постоянно совершенствуем наш клуб, придумываем и проводим тематические вечеринки, разнообразим меню, поэтому для нас очень важно изучать предпочтения гостей. Удобный аналитический инструментарий iiko помогает нам видеть все аспекты нашего бизнеса и планировать его дальнейшее развитие, – комментирует Алиса Авербах.

Используйте собственный конструктор отчетов


Кроме готовых отчетов, в iiko предусмотрена возможность оперативного анализа данных с помощью встроенного конструктора OLAP. Руководитель получает интуитивно понятную модель данных, самостоятельно выбирая срезы предоставления сводной информации.

– В iiko по сравнению с другими системами невероятно мощный инструментарий для управления хозяйственной деятельностью. До iiko нам приходилось все делать вручную, многократно перепроверяя данные, поэтому мы успевали посчитать только самое необходимое по продажам, складу и бухгалтерии. Многие важные показатели деятельности рассчитать было просто нереально, не говоря уже о мотивационных программах для персонала или маркетинговой аналитике, – отмечает Алиса Авербах.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх